刑警大队长是什么级别?

白露饮尘霜17
问题一:市刑警大队和公安局是什么关系,大队长和公安局长差多大,大队长是什么级别 市刑警大队属于市公安局下属的一个部门,其全称应该是XX市公安局刑警大队。大队长只是部门的一个负责人,其上级还有锭安局的副局长,副局长之上还有局长、政委。

问题二:刑警支队长是什么级别 刑警支队长是正科级职,警衔一般是一级警督至一级警司。
行政职务与警衔:
《警衔条例》第八条规定:担任行政职务的人民警察实下列职务等级编制警衔:
部级正职为总警监;
部级副职为副总警监;
厅(局)级正职为一级警监至二级警监;
厅(局)级副职为二级警监至三级警监;
处(局)级正职为三级警监至二级警督;
处(局)级副职为一级警督至三级警督;
科(局)级正职为一级警督至一级警司;
科(局)级副职为二级警督至二级警司;
科员(警长)职为三级警督至三级警司;
办事员(警员)职为一级警司至二级警员。

问题三:公安厅刑警总队总队长什么级别 级别是正处或者副厅级,省公安副厅长兼任的则可能是正厅级。警衔应该是三级警监或二级警监,极少数高配到一级警监的。

满意请先采纳!
军队政策咨询、军事探讨交流,请到军事达人团“百度知道_兵者诡道也”咨询。如有问题可按照团队专属贴吧(团队地带)置顶的“网友求助引导贴”提示进行咨询,会得到更专业、更耐心、更及时的帮助。团队扣群一九四六六一零 *** ,可申请加入进行即时交流。
同时,我们诚挚地邀请老兵、军迷、军事达人加入团队,为更多网友提供更专业的帮助。团队地址zhidao.baidu/...%B9%9F

问题四:刑侦大队长什么级别 地级市刑警队队长:为正科级(或者高配副处级)。

问题五:刑警大队指导员职责及领导级别? 指导员,大队长,副大队长哪个大,哪个最小? 刑警大队是公安局的一个部门,副局级单位,大队长、教导员(不应该是指导员)享受副主任科员待遇,副大队长一般享受科员待遇。在工作中,大队长管全面,教导员管思想政治工作,协助大队长抓业务,副大队长一般分管业务工作。

问题六:刑警大队大队长是多大的职务?有多大的权力 市公安局是刑警队的主管部门,市公安局局长是正县级领导干部,大队长应该是副县级或正科级干部。  《中华人民共和国公务员法》
第十六条 公务员职务分为领导职务和非领导职务。
领导职务层次分为:国家级正职、国家级副职、省部级正职、省部级副职、厅局级正职、厅局级副职、县处级正职、县处级副职、乡科级正职、乡科级副职。
非领导职务层次在厅局级以下设置。

问题七:县公安局局长和刑警大队大队长级别可不可以一样 警衔可以一样
比如都可以是一级警督
但级别不可能一样
县局局长是副处级(个别正处)
而大队长只能是正科

问题八:公安局经侦队长是什么级别? 公安局经侦队长是正处级或者副处级。是一级警督到三级警督。
《警衔条例》第八条规定:担任行政职务的人民警察实下列职务等级编制警衔:

部级正职为总警监;部级副职为副总警监;

厅(局)级正职为一级警监至二级警监;

厅(局)级副职为二级警监至三级警监;

处(局)级正职为三级警监至二级警督;

处(局)级副职为一级警督至三级警督;

科(局)级正职为一级警督至一级警司;

科(局)级副职为二级警督至二级警司;

科员(警长)职为三级警督至三级警司;

办事员(警员)职为一级警司至二级警员。

问题九:公安局分局局长和市局刑警队长谁的官职大? 单纯说官职的话,理论上,市局刑警队长官职稍大,他是毕竟是处于同一系统的上一级机关,完全可以说:公安局分局局长要称呼市局刑警队长定“领导”,但现实中好象还没有这样称呼的,“他俩”是“谁也不服谁”(官职上说)。
至于警衍嘛,那就另一回事了,不是一一对应的关系,有的办事员比顶头上司的的警衍还高点。