海拉尔离呼伦贝尔多远

旅行风光17
问题一:呼伦贝尔离海拉尔市区多远? 你可能把梗拉尔和呼伦贝尔概念弄混了,呼伦贝尔是市,前几年刚刚进行的撤盟设市,而海拉尔是区。海拉尔区是呼伦贝尔市的首府,基本可以说在呼伦贝尔的中心地带,交通相当很便利。

问题二:从海拉尔到呼伦贝尔草原 做什么车 各多少钱 做多长时间 5分 海拉尔市是呼伦贝尔盟的首府,在海拉尔的周围出去城区2公里之外就都属于草原了。一般情况下自助旅游的人选择走呼伦贝尔草原北线,即海拉尔-金账汗-莫日格勒河-额尔古纳-根河湿地-白桦林-恩和-室韦-临江-莫尔道嘎-黑山头-满洲里这一线。其中看点是草原风光,湿地风光,森林风光,河流湖泊,俄罗斯民俗村等。你如果说只想郸单的看看草原的话,那么在海拉尔开始推荐你租车去到金账汗景区里面莫日格勒河上游,那边牛羊遍地,都是蒙古族放牧点,大草原和弯弯曲水很美。出租车往返费用在300上下包括你玩的时间。距离海拉尔市60公里。

问题三:呼伦贝尔离海拉尔又多远 驾车路线:全程约2.2公里
起点:呼伦贝尔市
1.从起点向正西方向出发,沿胜利大街行驶1.2公里,直行进入桥头街
2.沿桥头街行驶250米,过右侧的友谊大厦约50米后,直行进入桥头街
3.沿桥头街行驶180米,过右侧的供销大楼约60米后,直行进入西交界街
4.沿西交界街行驶330米,过左侧的广厦・数码广场大厦,进入广场路
5.沿广场路行驶10米,到达终点
终点:海拉尔区

问题四:海拉尔离呼伦贝尔多远 驾车路线:全程约2.4公里
起点:海拉尔区
1.从起点向西北方向出发,沿广场路行驶10米,右后方转弯进入西交界街
2.沿西交界街行驶370米,直行进入西交界街
3.沿西交界街行驶160米,在第2个出口,直行进入桥头街
4.沿桥头街行驶120米,过右侧的龙凤大厦约260米后,直行进入胜利大街
5.沿胜利大街行驶1.2公里,调头进入胜利大街
6.沿胜利大街行驶10米,到达终点(在道路右侧)
终点:呼伦贝尔市

问题五:呼伦贝尔距海拉尔有多远? 这个。。。虽然我家也是那里的 但这问题有点纠结啊 呼伦贝尔市是地级市。下辖地区:海拉尔区,满洲里市,额尔古纳市
在地图上完全被覆盖了。。。 呼伦贝尔市 *** ――海拉尔站:直线距离2.6km
希望已经解决了LZ的问题。。。。

问题六:呼伦贝尔海拉尔机场离市区多少公里? 驾车路线:全程约5.2公里起点:呼伦贝尔海拉尔机场
1.从起点向正西方向出发,行驶440米,右转
2.行驶20米,左转
3.行驶1.7公里,稍向左转进入机场大街
4.沿机场大街行驶2.0公里,直行进入胜利大街
5.沿胜利大街行驶810米,到达终点(在道路右侧)
终点:呼伦贝尔市

问题七:呼伦贝尔市海拉尔离莫力达瓦达斡尔自治旗多少公里 驾车路线:全程约560.9公里
起点:海拉尔区
1.从起点向正东方向出发,沿西交界街行驶360米,右前方转弯进入西交界街
2.沿西交界街行驶30米,过右侧的金龙地下商场2号入口约110米后,在第2个出口,直行进入桥头街3.沿桥头街行驶320米,过右侧的华汇购物广场约80米后,直行进入胜利大街
4.沿胜利大街行驶2.0公里,直行进入机场大街
5.沿机场大街行驶3.4公里,直行进入机场大街
6.沿机场大街行驶10.0公里,直行上匝道
7.沿匝道行驶1.7公里,直行进入绥满高速公路
8.沿绥满高速公路行驶321.7公里,在阿荣旗北/G301出口,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶1.4公里,
10.行驶5.7公里,左转进入G111
11.沿G111行驶111.1公里,朝大杨树/加格达奇方向,直行进入G111
12.沿G111行驶410米,在第3个出口,调头进入G111
13.沿G111行驶90.7公里,左后方转弯
14.行驶11.3公里,左后方转弯
15.行驶260米,到达终点(在道路左侧)
终点:莫力达瓦达斡尔族自...

问题八:呼伦贝尔和海拉尔是什么关系 呼伦贝尔是内蒙古的一个地级市,海拉尔是呼伦贝尔(唯一一个)直接管辖的区。因此大多内蒙本地人都称呼伦贝尔为海拉尔,甚至你找不到呼伦贝尔火车站这个称呼而只能找到海拉尔站。类似的情况也发生在集宁之于乌兰察布,东胜之于鄂尔多斯。

问题九:想知道: 莫旗离海拉尔多少公里 驾车路线:全程约561.0公里
起点:莫力达瓦达斡尔族自...
1.呼伦贝尔市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶260米,右后方转弯
2.行驶11.3公里,右后方转弯进入G111
3.沿G111行驶90.6公里,直行进入G111
4.沿G111行驶150米,在第1个出口,直行进入G111
5.沿G111行驶111.3公里,过左侧的五马架,右转
6.行驶5.7公里,上匝道
7.沿匝道行驶1.1公里,直行进入绥满高速公路
8.沿绥满高速公路行驶321.7公里,在机场/海拉尔出口,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶2.2公里,直行
10.海拉尔区内驾车方案
1) 行驶9.5公里,直行
2) 行驶80米,在第1个出口,左前方转弯进入机场大街
3) 沿机场大街行驶3.9公里,直行进入胜利大街
4) 沿胜利大街行驶2.0公里,过右侧的华汇地下金街12号口,直行进入桥头街
5) 沿桥头街行驶240米,过右侧的友谊大厦约100米后,右前方转弯进入桥头街
6) 沿桥头街行驶200米,过右侧的鸿博商场西门,直行进入西交界街
7) 沿西交界街行驶360米,到达终点(在道路左侧)
终点:海拉尔区

问题十:海拉尔和呼伦贝尔是一个地方吗? 不是~ 海拉尔只是呼伦贝尔市下辖的一个区~ 但火车票、飞机票、汽车票都只有到海拉尔的,没有到呼伦贝尔的~
徐雅惠始嫚
为你找到以下出行方式和路线:
打车:距离约8.2公里,耗时约17分钟,花费约元。
公交:距离约10.25公里,耗时约1小时,需步行1.3公里。步行759米到达海悦城站,耗时11分钟。乘坐2路从海悦城站到市政府站(市林草局方向),共21站,耗时约31分钟。步行512米到达呼伦贝尔,耗时8分钟。
驾车:距离约8.1公里,耗时约16分钟。
步行:距离约7.8公里,耗时约1小时55分钟。
请根据你的具体出发地、目的地和出行时间选择合适的出行方式。同时,请提前规划好行程时间,以免耽误你的行程。