皮球用英文怎么说

优点教育17
问题一:皮球用英语怎么讲皮球用英语怎么讲 ball

问题二:皮球是什么样的用英语描述一 真皮球是一种材质的球,适合在木地板上打,具有弹性好的特点。
It really is a kind of material for the ball, on the wooden floor, has the characteristics of good elasticity.
真皮球清洁时请勿用湿布擦拭,并要存放在阴凉干燥的地方,以防发霉。
Really do not use wet cloth to wipe clean the ball, and should be stored in a cool dry place, to prevent mildew.

问题三:皮球怎么读英语作文 Ball, 嘴张圆 舌头放松,就像发汉语“袄”一样,嘴型圆圆的,读音类似于汉语“饱”

问题四:如何去台湾旅游?

问题五:皮球的英文是啥? 紧急 ball=BOALL

问题六:皮球有多大? 英语怎么说 how big is the rubber ball?

问题七:皮球,篮球,足球用英语怎么写 你好:
皮球:ball
篮球:basketball
足球:football
希望对你有帮助!不清楚的请追问!