超级搞笑短信精选大全

隐曼情3
  1、朋友是生命的丛林,是心灵歇脚的驿站,是收藏心事的寓所,是储蓄感情的行囊,不管人生路上几多风雨,朋友如伞,伴你一路晴空!愿你的天空更蓝、人生最美!

  2、没有比别离更痛苦的东西了,爱却在遥感与思念中日益深刻,日见清晰。

  3、故乡,游子以什么样的方式思念故乡呢?思念故乡,其实就是想念故乡儿时的伙伴,想念那间老屋子,想念那片土地。但是,游子最想念的还是那已经苍老的父母双亲。

  4、想念是令人痛苦的。在无数个暗夜里,我伸出长臂,想要抓回昨日的梦想,可是我的脚步越走越远,能抓回的,早已面目全非;抓不回的,照样使我痛苦不堪。它会成为我的伤痛,一辈子挥之不去的阴影。尽管每一次想念都如刀口上撒盐,痛之又痛,但我依然禁不住追溯,我在疼痛中 *** ,又在疼痛中新生。

  5、壹道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红。可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。

  6、爱你就是看不见你的时候苦苦地思念;爱你就是看见你的时候却傻傻地看你;爱你就是爱你眼中温柔的目光,爱你嘴边的笑脸。

  7、曾经迷惘的心中,是你牵引我走出寂寞。

  8、这思念,是这样挥之不去,它盘旋在我的眼前,萦绕在我的耳边,沉淀在我的心里。

  9、最近你还好吗?挣扎和思念,都怕你听见,如何遮掩,对你痴痴地爱恋,一颗温柔的心跳在黑夜里独眠,想你,是我永远的语言!

  10、母亲,我常呆望着熟悉的老屋,躺在滚热的土炕上,在屋顶发黄的纸中寻找着我。

  11、儿子后来说,妈妈,你不要我了吗?你怎么总也不回来呢,你再不回来,我叫派出所把你逮起来,让你坐监狱,叫你不回来。

  12、曾经激励的铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。我会永远记得你们。也许是我的安静让我们陌生了,也许是我的离开让我们陌生了,也许是我的沉默让我们不再联系了,也许,那些也许,只是因为我,可是我是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我更加想念你们因为有你们所以很好。祝你们幸福!不知道你们还会不会想起我,或许早就把我给遗忘了。

  13、走在飘飘白雪中,幻想能与你紧紧相拥,去驱走彼此冰冻,而你,是否也在想我,微微地有了心痛?

  14、鸵鸟初次见长颈鹿就死盯着看,长颈鹿害羞地撒腿就跑,鸵鸟狂追。长颈鹿:别急啊…头回见面。鸵鸟:我只是想问…你用了什么牌子的脱毛剂?

  15、跟你说过多少次了,晚上要当心,不要乱跑,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害得我一直不愿醒来……

  16、看完新闻,妻子激动地问:如果是你乘坐神舟5号飞上太空,最想告诉我的感觉是什么?丈夫抓紧了妻子的手,说道:还是地球好,有吸引力!

  17、删除昨天的烦恼;确定今天的快乐;设置明天的幸福;存储永远的爱心;取消世间的仇恨;粘贴美丽的心情;复制醉人的风景;打印你迷人的笑容!

  18、我不打算给你太多,仅仅五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万不要忘记我!

  19、你知道吗?当我看完你发给我的短信,我突然明白你用在我身上的感情是那么的多!记忆是那么刻骨铭心!你对我无法忘怀!我终于决定:关机气死你!

  20、龟和蛇逛公园,只有一张票,龟让蛇缠在脖上,入园时,检票的鹰说:站住。龟蛇慌张,鹰又说:看你那鳖样,还打领带呢!

  21、昨天我在网上看到你这型号的手机辐射大,吓了我一跳!刚要通知你,又看到说对于智商低于20的人不起作用,我这才放心。你别担心,继续用吧!

  22、小猪成立俱乐部说:会员要叫昵称叫我小猪猪!小狗:叫我小狗狗!小猫:叫我小猫猫!小鸡红着脸故做镇静地说:真没意思我有事先走一步

  23、6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你!

  24、泥是窝的嘴矮!泥是窝的蒙香!窝深情地看着泥!窝要对泥说,窝矮泥!(请大声朗读)

  25、等车的时候,有一MM一直盯着我微笑,以为自己帅+伟岸。踽了几圈,MM笑得愈发妍媚……结果一大妈说:大青年,别在屎上踩来踩去的好吗。

  26、不要告诉任何人我和你联络,不然你和我都有危险,你有没有空房间让我避两天,我带三吨黄金,九枚核弹,十八个美女,五千士兵,我是拉登,我还活着。

  27、9看见6说:没事儿玩什么倒立啊。0看到8说:胖就胖吧,系什么腰带啊。7看见2说:别以为你跪着我就会嫁给你。2看见5说:哟,几天没见,隆胸了。

  28、“这孩子长得跟我一模一样!”大哥得意地对朋友说。“不要难过,”朋友安慰,“小孩丑一点没关系,只要健康活泼就好了。”

  29、两口子打得正热闹,警察接到投诉过来制止。一个暴怒的女人开门,警察:户主是谁?女人:等会儿告诉你,我正和丈夫决定这件事!

  30、老师问学生道:要怎么解释“与人分担痛苦,会使痛苦减半”呢?小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!

  31、一个父亲带着刚满三岁的儿子去听小提琴音乐会,看到一半时儿子突然问父亲:爸爸那个人什么时候才能把那个大木箱子锯断呢?

  32、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答…老师:没人知道吗?这时,教室后面有人说:那是因为心静自然凉…

  33、一农妇在数高楼,一骗子过来:数几层了?罚款,每层5元。农妇:十五层。交了钱,旁观者说:傻冒。农妇:他才傻呐,其实我数了十八层!

  34、你偷偷进我的房!悄悄上我的床,还跟我捉迷藏,我为你失眠!为你疯狂,不得不和你捉迷藏,我知道你爱我,想吻我,想抱我,还想咬我:哼,死蚊子!

  35、八大不懂事:领导敬酒你不喝,**************,领导走路你坐车,领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你转桌,领导听牌你自摸。

  36、一专业顾问拿到新印名片后打电话向厂商抗议:我的名片印成“专业顾门”,少了一个口!数日后收到新名片,上面印着“专业顾门口”。

  37、发明家向朋友夸耀:我发明了一种机器人,简直和人一模一样!朋友问:它从不出错吗?发明家:不。但是当它犯了错误时,会把责任推到其它机器人的身上!

  38、一直想对你说,谢谢你出现在我的生命里,我这一生的依赖就是你。为了你,我可以赴汤蹈火,铤而走险……钱!

  39、蜘蛛比赛结网。外国蜘蛛织个宽大的网,得意:宽带!中国蜘蛛上下翻飞织出一个精致饰物,笑:天地一绝,中国结!

  40、亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不发短信给我,更没有想念我,也不管我是否开心健康的朋友们,但愿他们的手机掉到厕所里去!阿门~

  41、你吃得贼胖,装得挺像,肥头大耳,四肢健壮,带支钢笔,不会算帐,买台电脑,不会上网,晚上睡觉,一准尿坑。

  42、光棍节到了,小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,你还等什么?

  43、某次坐公交,车上人那是相当的多。突然,一个急刹车。只见一个男士向前倾去撞到了一个相当时髦的女性。男人赶忙道歉。那女人回头便对男士恶狠狠的说:“瞧你那德性。”就在车上的人都以为一场战争要爆发的时候。男人开口了:“小姐,这不是德性,是惯性。”

  44、昨天一个朋友给我打电话,问武汉市长是不是叫江大桥,我说不是。他说那我坐火车在武汉过江的时候怎么看到一个广告牌上写着:武汉市长江大桥欢迎您!

  45、爱人要选温柔似水甜如蜜的;对手要选聪明能干强有力的;同事要选埋头苦干没脾气的;朋友要选猪头狗脑流鼻涕的。别看了,快把鼻涕擦了。

  46、英语测验后,英语老师对课代表说:让没PASS的同学留下。结果,课代表在黑板上写道:放学后,不怕死的留下。

  47、丈夫:亲爱的,我被开除了。就因为一点小事,太不公平了!妻子:为什么?丈夫:我昨晚下班忘了关老虎笼子。可他们也不想想,谁敢偷老虎!

  48、妇产科医生开业第一天妻子问他:“今天如何?”医生道:“不算太坏,虽然产妇和婴儿没保住,但总算把婴儿的父亲救活了。”

  49、被告向他的辩护律师许诺说:“如果你有本事使我可以只蹲半年监狱,那么你将得到额外的1OOO美元酬金。”结果,他终于如愿以偿,律师一边收钱一边说:“这可真是棘手的活儿啊,本来法官们想无罪释放的。”

  50、一女士去拍快照。拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面有个妇人冷冷道:那是我的,你的还要等五分钟。

  51、妻:哎,亲爱的,今天星期天,你把床单洗一下。夫:着什么急呀,反过来盖不就得了。妻:唉,你也太懒了,我昨天已经反过一次了。

  52、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

  53、人的生命是有限的,但是为你发短信是无限的。我要把有限的生命,投入到无限的短信骚扰事业中去,为了可爱的每天015元,请接受我衷心地骚扰吧!

  54、猪八戒泪流满面,悟空忙问何事,八戒:前几天爱上一个姑娘,但今天却在菜市场的肉案上见到了她。

  55、四月丝絮:0岁出场亮相,30基本定向,60告老还乡,70搓搓麻将,80晒晒太阳,90躺在床上,100挂在墙上。

  56、想你想得不行了,打球盖不了姚明了,想问题赶不上列宁了,心脏没事也偷停了,不和你联系是不行了。

  57、拉登是我练的,布什是我惯的,蜘蛛侠是我扮的,航空母舰是我焊的!我不算牛,全是看短信的教 *** 的。

  58、一猴吃东西,先往 *** 里塞一下再吃!因去年它吃一大桃,费好大劲才把核拉出来,故现在吃啥都先量量。

  59、妻子:以前你经常送我玫瑰花,为什么现在一朵都不送?丈夫:你见过渔夫钓到鱼后还喂它鱼饵吗?

  60、活着真累,走路得用腿,想笑得咧嘴,渴了得喝水,发财得行贿,过年得长一岁,想念你还得用短信献媚。

  61、老婆:我漂不漂亮?老公脱口而出:非常漂亮。过了十分钟,老婆问道:你说我漂亮是不是怕伤害我啊?老公微笑摇头:不,我是怕你伤害我。

  62、妻子准备了晚饭,对丈夫说,“亲爱的,今晚的菜你可以选择。”“都哪些菜呢?”“芦笋。”“有什么选择的呢?”“吃还是不吃。”

  63、你比镜子更能反应人的缺点,比庄子还博学多才,比孙子还有博略,所以人们都亲切的称你镜庄孙子。

  64、您的话费余额不足请照提示进行充值:将一张百元人民币烧成灰烬打开手机后盖将灰烬倒入后重新盖好谢谢合作

  65、母老鼠疑公老鼠有外遇,一天跟踪他,公老鼠钻进草丛中,一会儿出来一只刺猬,母老鼠上前一把揪住:还说没外遇,打那么多摩丝去勾引谁?

  66、新三从四德:太太出门要跟从,太太命令要服从,太太错了要盲从;太太化妆要等得,太太生日要记得,太太花钱要舍得,太太打骂要忍得。

  67、某人去化验科,护士指着前方一牌说:非本科人员不得入内。来人大怒,骂道:我就化验个尿,还他妈要本科文凭。

  68、世界上有两种猪:一种是给本人回短信的!一种是不给本人回的...哈哈.......我看你怎么办非整死你不可......^^

  69、风雨送春归,飞雪没看到。又到逢年过节时,短信开始闹。闹也不转帖,原创祝福妙。待到短信太多时,我的别删掉!

  70、寻人启示,一身破烂二目无神,三餐未进四肢无力,五音不全六神无主,七孔流血八卦非常,九死一生十分像你。

  71、父亲问我人生有什么追求?我回答金钱和美女,父亲凶狠地打了我的脸;我回答事业与爱情,父亲赞赏地摸了我的头

  72、我说:你是猪。你说:我是猪才怪。以后我就一直叫你“猪才怪:,终于有一天你忍无可忍,大声对我喊:我不是猪才怪!

  73、上班这一天最痛苦的事是撒知道不?就是下班了活没干完。最最痛苦的是:没下班活干完了。最最最痛苦的是:上班没活,下班了来活了

  74、一直好想问你一句话却又不敢贸然开口。特别是在宁静孤独的夜里,思绪万千让我辗转难眠,只好发短信问你…还尿床吗?

  75、时代不同了!猪也会用蹄拿手机看短信了!喂猪头别看了说的就是你!猪头呀你怎么还在看呀!说你猪头你还真是猪头呀,哎…

  76、你知道我怎么认识你的吗?记的上幼儿园的时候老师说:尿床一次罚3块;尿床两次罚5块;尿床三次罚7块。你突然站起来说:老师,包月多少钱?

  77、给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘吗?祝新年心怡,步步高升!

  78、万水千山总是情,联系一下行不行?走遍神州都是爱,十条短信才一块!

  79、一声不响,二目无光,三餐不食,四肢无力,五官不正,六亲不认,七窍不通,八面威风,九坐不动,十分无用

  80、愿为天上比翼鸟,空气污染太糟糕;再做地上连理枝,毁林伐木不可靠;世界人民要幸福,环境保护先做!

  81、男人恋爱是情分,女人恋爱是本分,男人花心是天分,女人花心是没名没分。

  82、刚认识你很开心,没想到你很花心,骗完就走好狠心,被你迷住好痴心,看不见你好担心,留不住你好伤心。

  83、为你痴,为你狂,为你把心伤。为你疯,为你癫,苦海总无边。

  84、有水平,没脾气,圣人也;有水平,有脾气,贤人也;没水平,没脾气,庸人也;没水平,有脾气,坏人也。

  85、找工作秘诀:年龄是个宝;文凭不可少;关系最重要;能力做参考。

  86、医院四花:排队挂号,头昏眼花;医生诊断,天女散花;药品收费,雾里看花;久治不愈,药费白花。

  87、网上岁月如飞刀,刀刀无情催人老。革命身体最重要,上网不要熬通宵。

  88、为把身体保养好,两点以前睡觉觉。

  89、分不在高,及格则行;学不在深,能抄则灵;斯是教室,唯吾静心;学习上不去,音乐课上听;渴了有雪碧,困了去迪厅。

  90、一日不见低下头,两日不见愁更愁,三日不见要跳楼。

  91、一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯定我爱你。

  92、一心想上,两眼望钱,三餐公费,四处游骗,五毒俱全,六亲不认,欺上瞒下,八面玲珑,九居要职,十足贪官。

  93、千万是好汉,百万还可以,十万很一般,一万是笨蛋。

  94、网上聊天让人迷,做梦想你多美丽,半夜三更睡不着,起来发条短信息。

  95、情路上我走得很累,爱河里我踏得疲惫,纵然你对我毫不在意,爱上你我一生无悔。

  96、爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。我一口一口又一口,醉死我也不放手!

  97、婚前希望你的就是我的,我的就是你的。婚后肯定你的就是我的,我的就是你的。离婚后你还是你的我还是我的。。

  98、东南西北寻找你,前后左右跟住你,春夏秋冬爱恋你,风雨雷电抱紧你。

  99、漆黑的夜空挂着月牙,洁白的双手拿着鲜花,你我的相识是个神话,既然彼此都相互牵挂,不如我们结婚吧!

  100、你开心省心为你担心痛心,也曾伤心醉心,不敢变心花心,不要多心疑心,写它我很费心,最怕你是无心。

  101、天不怕,地不怕,就怕老师来我家。坐俺的墩儿,喝俺的茶,老师一走妈就打。

  102、男:小姐,我觉得你的眼睛长的好像月亮一样。女:真的吗!谢谢夸奖!都什么地方像?男:一只眼像十五,一只眼像初一。

  103、如何正确对待男人:他有钱时帮他花;没钱时躲开他;腾达时跟着他;失意的时候抛弃他;落寞时打击他;绝望时离开他;自杀时帮助他;老了时折磨他!

  104、我对你1见钟情,决无2心,愿照顾你3生3世,昨晚梦见你4次,你迷人5官,让我6神无主,一颗7上8下的心99不能平平静,说10话:我发错了!

  105、可爱的你偷走我的情、盗走我的心,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

  106、酒是吃饭精,越喝越年轻;酒是长江水,越喝越貌美;酒是敌敌畏,你不喝醉,我不喝醉,这么宽的马路谁来睡。

  107、爆笑汽车后窗标语:“您是师傅随便超”,“女司机 磨合 头一次=女魔头”,一小面贴的是“面中面”,一大婶贴“您就当我是红灯”

  108、你若心烦,我是蔚蓝;你若心苦,我是甘甜;你若心伤,我是欢颜;你若心寒,我是春天。

  109、下面教你如何辨别方向:在潘美辰时,面向黎明,前面陈晓东,后面陈冠西,右面是孙南,左面若不知,请问青春美少女!

  110、你是我的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了…

  111、我在天上写满你的名字,被云带走。我在山上写满你的名字,被风带走。我在大街上写满你的名字,kao,我被警察察带走。

  112、爱空空情空空,自己流浪在街中;人空空钱空空,单身苦命在打工;事空空业空空,想来想去就发疯;手机空没钱充,生活所迫不轻松;总之四大皆空。

  113、帝见妃愁容满面,急召御医.医处方:壮汉八条.几日后,帝出巡回宫.见妃容光焕发,大喜.忽见殿前立八名瘦汉,惊何人?御医答:药渣!

  114、还记得那年在树下军训吗?教练对同学们说:“第一排报数!”你惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,你极不情愿地转过身去抱住了树!

  115、金项链,买三条!要镶翡翠与玛瑙。金戒指?买十条!十指连心都爱“美”。金耳环?不要多!七对八对都好说。漫说小妹太认“金”,少一这辈不出嫁。

  116、老王看电视广告去买自行车。发现商店所有自行车都没前灯。问“广告里的车上不是有前灯吗”营业员说“广告里车上还有个漂亮姑娘呢”

  117、大街上熙熙攘攘,忽然有BP机响,众人驻足,皆不是自己。正疑惑间,但见一捡纸老妪撩起破棉袄,露出一汉显,赫然写着:公园有纸,速打的来。

  118、甲:我决定去做结扎手术。乙:你爱人同意吗?甲:我爱人倒没什么意见,昨天我征求了孩子们的意见,他们最后以10比3同意了!

  119、一农学院大学生见一老农移植果树,说:您这种方法不科学,我看要是能结10个苹果就相当不错了。老农:当然不错啦,这是棵梨树!

  120、弟弟的睾丸有三个,很想问哥哥这样算不算有病,就暗示哥哥说:“哥哥,我们回起来共有5个。”哥哥说:“啊,你只有一个呀?”

  121、约翰:我求你件事,你能为我保密吗?大卫:当然可以。约翰:我手头有些紧,你能借给我一些钱吗?大卫:不必担心,我就当没有听见!

  122、自助餐会上,甲对乙说“你已经第四次去拿冰淇淋了,难道你不难为情吗”乙说“为什么要难为情?我每次都告诉他们,我是帮你拿的”

  123、墙上写着“禁止随地大小便,违者罚款”可屡禁不止,换成“此地严禁大小便,违者没收工具”后再无人违反。

  124、甲“遭了,有人写信给我说如果再缠他太太就杀了我”乙“那你得避开她”甲“你说的倒轻松,那封信没署名,我怎么知道该避开谁哪一个”

  125、同学聚餐,刚上的一盘鸡肉立刻被抢光,只剩下鸡头和鸡 *** ,一同学突发奇想“大家猜现在这只鸡怎么了”在没人回答后他公布了答案“失身了”

  126、老王忿忿地骂道“他妈的,搞政治的都跟乞丐一样”旁边的男子嚷道“你为什么侮辱我”老王“您是政治家”“不,我是乞丐”男子生气地说

  127、两只牛在对话。甲:你说英国那边的疯牛症会传染到咱们这儿吗?乙:怕什么,我们是袋鼠怎么会被传染?甲:我靠!已经疯了!

整理:zhl201612