找一部美国鬼故事电影讲的一个男作家为了写作住进鬼屋

吃瓜小能手17

找一部美国鬼故事电影讲的一个男作家为了写作住进鬼屋

幻影凶间 1408 (2007)
导演: 米凯尔·哈弗斯特罗姆
编剧: 麦特‧格林伯格 / 斯科特·亚历山大 / 斯蒂芬·金 / 拉里·卡拉斯泽斯基
主演: 约翰·库萨克 / 塞缪尔·杰克逊 /杰西米·杰西卡·安东尼 / Chrisher Carey / 玛丽·麦克科马克
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-06-22(美国)
片长: 104 分钟 / 112 分钟(导演剪辑版)
又名: 第1408号房间 / 1408幻影凶间
根据著名作家史蒂芬·金同名小说改编。恐怖小说家麦克(约翰·库萨克 饰)喜欢带着科学设备到闹鬼的地方探险,以收集写作素材。这次他选择了海豚酒店,不顾酒店经理(塞缪尔·杰克逊 饰)的强烈劝阻,住进了曾有多名住客自杀的1408号房间。麦克如愿以偿的经历了很多恐怖事件,彻底改变了他之前对灵异现象的看法。当他终于承受不住一波一波的恐怖攻击,准备离开1408号房间时,最恐怖的事情发生了:他用尽办法也无法离开

找一个鬼故事

一个年轻人住在XXXXX村,有一天晚上他路过了村里的封地,但也没啥怕的。突然一个十分漂亮的nude,男的一惊,但又还了过来,与是很的聊了起来。
一天男的把这件事将给王大婆听,王大婆定了他的话,不由自主的一惊
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………原来这是死在两年前的一个nude,………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………随后那个人脸侧像吸干了似的,皮一片一片的掉落慢慢碰出碰出黑色的血骨头就如同散了架瘫在地上,随后大风吹挂,只见地上雪映了两个字复仇

求一部恐怖的电影和鬼故事

电影:中间人、航班224、陌生来电、死神来了1234
故事;第32条校规、黑眼泪、

想找一部几个鬼故事组成的鬼片韩国的

中文名恐怖故事2
外文名무서운 이야기 2 / Horror Stories II
出品时间2013年
出品公司SOO FILM & Daisy Entertainment
发行公司Lotte Entertainment
制片地区韩国
拍摄日期2013-03-06 ~ 2013-03-26
导 演闵奎东、郑范识、金辉、金成浩
编 剧金成浩 / 闵奎东 / 郑范识 / 金辉
类 型恐怖
主 演李世英,朴成雄,盛骏,李秀赫,郑吝善,金瑟祺 ,白珍熙 ,金智媛
片 长95分钟
上映时间2013年6月5日(韩)

找一个鬼故事的网址!

我的QQ空间的日志上有,名字叫“有胆量把这个故事看完……(承受能力低勿入)”我想应该是你说的那个故事你可以去看一下,我的QQ号:935425167 这是空间地址:user.qzone.qq./935425167

哪位作家写的鬼故事比较恐怖一点?

比较出名的是蔡骏和周德东了。但是他们的很多小说里有没有鬼之类的,但是依然蛮恐怖的。还有比如说天涯,猫扑这些论坛上也有开设专门的板块。希望你能在那里找到好的!

张震的一个鬼故事

叫《房客》

寻找鬼故事书 讲的一个小男孩有阴阳眼

阴阳眼
有一位学长,要骑车载一个有阴阳眼的学妹回家.
一开始学长警告学妹说:"等一下不管看到什么,都别告诉我!" 过一下子,他们路过墓地,学妹大叫一声,并且拉住了学长的衣服.....学妹说:"学....学....学长....." 学长叫道:"你闭嘴!我什么都不要听!" 学妹说:"可是......." 学长:"不要告诉我你看到什么!" 一阵狂飙到达目的地后,学长说:"刚刚你要和我说什么?" 学妹:"刚刚路过墓地的时候,我想跟你说你的皮夹掉下去了,可是你头都不回的骑过去......

有哪几位作家专门写鬼故事?

蒲松龄应该不是吧,他写的爱情故事满多的,什么人妖恋啊,人仙恋啊的东西

有声书《张震鬼故事》和电影《张震讲故事》是一个作者写的吗?电影好期待啊!

是根据这个改编的
张震讲故事(2015年张翰主演电视剧)
张震(1973年11月11 日),出生于沈阳,97年3月推出“张震讲故事”节目;1998年9月28日主持辽宁人民广播电台“张震时间”节目,99年至今创作推出大量精品恐怖故事,风靡长江以北大专院校。张震一直是电视台和电台两面混,不过不讲鬼故事了! 2008年12月26日,时值张震从事有声恐怖故事创作10年之际,张震推出了由长江文艺出版社出版的首部长篇小说——《失控》[1] ,以文字营造惊悚氛围。网络传言张震被自己讲鬼故事吓死,前段时间,他现身北京新书首发式,谣言不攻自破。