我喜欢一个女生,我一看她她也看我,不知道她是否对我有意思

你即来5344

我喜欢一个女生,我一看她她也看我,不知道她是否对我有意思

加油啊 要主动~ 去问问他 如果你对他有意思的话 就去表白好了~~~

你还在上学,谈这个问题有点早。
现在你最好把她当成姐姐一样看,喜欢一个人没有错,但你这个年龄会把她也害了。
她现在要是因你家有钱,同意了,这样的女人也没有什么意思。
我的老师曾经对我们说,到什么时候做什么事。

我喜欢一个女生。不知道她是否喜欢我

你可以在无意间告诉你喜欢上了一个人,看她什么反应,如果她很感兴趣地追问,那么可以确定她很在乎你,如果只是漫不经心地问起,估计她对你并不在意(当然,有的人会假装漫不经心,不过这很容易看出来)。祝你好运。

兄弟,这我得说你两句了! 咱都是男人 你胆小什么!
她说她丑 或许是在暗示你!女生在感情方面是希望男生主动的!
所以啊,你要把你心里的那份喜欢大声的说出来!
就算知道自己不成功也要试..也要拼! 有句话说得好:爱拼才会赢!
我也是失恋过很多次的人,虽然她第一次拒绝我 但经过我的"浪漫打击",
她后来还是跟我在一起了! 失败没有什么 就怕你不失败!
失败是成功之母啊! 小孩子都懂的..
相信父母也从小教育你 咱不怕失败..就算失败 还是要努力的 !
不是吗? 兄弟 上吧! 还有不明白的 ++我Q 364723424 我可以跟你说
相信我的经验吧

我喜欢一个女生,不知道她是否也喜欢我

老实说,我觉得你朋友作为女孩子,如果每次约出去三个人以上都不肯出,反而只有你们两个就出,应该是喜欢你。不过还有点情况,就是你们两个以外的人都是什么人?双方都认识?。。还有,既然你都能感觉得出她有点暗示,那就由你去明示得了,男人嘛,勇敢点!

可能你是备胎,不过你要是真心实意的去打动她,有可能你就会转正

我喜欢一个女孩,但我不知道她是否对我有意思;我昨天找她,我说晚上...

就实话实说 没人会讨厌真诚的人

如果你就要走了,最好珍惜这最后的时间。去问她吧,要在去别地的时候,让这件事画上完美的句号。

我喜欢一个女生,她很漂亮,怎样向她表白,或者怎样知道她是否对我有意思?

笨蛋!作为一个过来人,我告诉你,很多人觉得表白是恋爱里一个必不可少的步骤,鼓起勇气,带着期待向心爱的女生表白,然后她羞涩的接受,多浪漫多美好啊!
啊呸!我告诉你,恋爱不是这么开始的。表白也许是恋爱中的一个步骤,但绝不是第一步,而是确定关系的最后一步。
为什么呢?首先我们要了解女生的心理,女生作为一个雌性动物,在自然选择中负责繁衍后代的角色,从来都是“被人照顾”的,而且非常“不喜欢承担责任”!这些不是缺点,而是她们的特点!没有好与坏,只是为了适应生存环境,好,扯远了。不喜欢承担责任然后呢?然后你不给人家任何心理准备的情况下表白,如果你不是高富帅+学霸+运动高手,让人一看就心生亲近感,那你直接表白成功的概率就非常堪忧了!
那应该怎么办呢?最简单的办法就是一步一步的拉近距离,你把她当做恋人,做只有恋人才会做的事儿(看电影、游乐场、旅游、奶茶店、逛街),并且在这个过程中时时刻刻照顾她、呵护她(主动结账、帮着拎包、过马路拉住她手、逛街让她在右边走),表现出作为男友的素质!这个过程中逗她笑,带她玩儿(跟她有轻微的身体接触),让她觉得你非常好,跟你在一起很开心。这时候你的自身条件又不错,那么这个时候,你只需要花一点点心思,找一个适合表白的地方(摩天楼、电影院),轻轻在她没有准备的时候告诉她“我喜欢你,某某某”。相信我,她不中招你砍死我。然后就可以接吻了,以后再怎么发展就要看你俩了。
当然这些的前提是你的条件还不错,人家会把你当做一个潜在的恋人看待,如果人家平时看都不看你一眼,你就要多花点心思让她看到你优秀的一面了(比如运动,轮滑、街机、画画、书法、弹琴都行),然后才有机会执行我说的那些东西。如果那些你都没有,那你就抱着瞎猫撞死耗子的心态随便试试吧。反正也不会成功的

我喜欢一个女生,她也知道我喜欢她,我看她时她也经常看我,我不看她时,她也没看我。平常她对我很冷,也

送你一句话,男人死脸天下无敌
你们这样看来看去算什么回事?是挑逗的眼神还是就是打招呼呢?或者是眼光不小心瞄到你,根本没什么意思呢?或者是……………………很多种可能
既然你喜欢她,你就要拿出行动啊,除非你有够优秀有够魅力,能让女生倒追你。不然还是适用于第一句话。
先弄清楚她的生活习惯,兴趣爱好。然后根据从这方面入手,不要怕被别人笑话,勇往直前。其实男人的雄性额尔蒙分泌出来以后,是很可怕的。(看过动物世界就明白了)
做好准备,上吧,少年!