220V/380v电机接法

求大家给解决一下问题!急!!!!!!!!!!!!!!!!!电机标牌上写着220V/380V,380V很简单就是一根一根的接在线柱上就可了,但是220V要怎么接啊?????... 求大家给解决一下问题!急!!!!!!!!!!!!!!!!!

电机标牌上写着220V/380V,380V很简单就是一根一根的接在线柱上就可了,但是220V要怎么接啊???????????????
陈坚道

该标示为电机负载电源为三相380V时应为Y接法,若电机负载电源为三相220V时应为△接法。

爱国电机
很简单。380V就是三角接方(中间过桥三个竖着)。220V就是星星接法(把中间过桥拿下,用两根把上面三个接线住连起来)。三相电接底下三个接线住。
科旭机电
科旭机电-中国领先的工业产品集成商!商城覆盖电工器材,仪器仪表,机械部件,安防监控,照明工具,五金工具,电子元件,机床刀具,汽摩配件,专用设备等10大行业产品!厂家直销,为您节省时间和成本!
变频器是改变电源的频率f来控制转速的和电压没有关系,我们所谓的220V电源是指一个火线和一根零线之间的电压请问老兄你所说的380V电机
雅逸APQo
把三个短路片拆下来,用其中两个连接上面三个接线柱,下面三个接线柱接三相电源即可。
爱岩2
220V如果是三相的话就把Y型改成三角形,两相的话加一个电容,