护士怎么报考执业药师?

无级aBC

我来说一说吧,护士和药师这是不同的专业,护士报考执业药师条件:

1.有护理学专业大专学历,并且在药学或者中医院岗位工作,年满6年。

2.具有护理学专业,本科学历或者学士学位,在药学或者中医学岗位工作年满4年。

3.取得护理学专业研究生学历或者硕士学位,只需要干满三年即可。

4.取得护理学专业博士学位,工作年满两年。

执业药师考试通常8月份报名,10月份考试,符合报名条件的护士关注执业药师考试报名时间节点在在中国人事考试网报名即可。

好了,下面我就来说一说具体的操作。

操作手机k40

百度版本:13.37.0.11

1.打开百度输入“人事考试网”并点击进入。

2.进入之后点击报考条件

3.点击执业药师资格考试。

4.点击右上角的网上报名。

5.查看但是只能等视频之后,就可以选择登录。

进入之后,按照要求,填写个人的学历各种资料以及照片,交费等待审核即可。

北猎在线咨询
执业药师报考有学历、专业、工作年限3个要求,护士想要报考执业药师需同时满足这3个要求才可以报考,即大专及以上学历、护理学专业护士同时满足相应学历要求的专业岗工作年限就可以报考执业药师考试。
护士满足执业药师报名条件要求的学历、专业、专业岗工作年限即可报考执业药师考试。执业药师报名学历要求大专及以上,专业要求药学类、中药学类或药学类、中药学类相关专业,相应学历及专业要求的专业岗工作年限,护理学专业大专及以上学历护士满足对应工作年限就可以报名执业药师考试。
护士报考执业药师条件:
1.取得护理学专业大专学历,在药学或中药学岗位工作满6年。
2.取得护理学专业本科学历或学士学位,在药学或中药学岗位工作满4年。
3.取得护理学专业研究生学历或硕士学位,在药学或中药学岗位工作满3年。
4.取得护理学专业博士学位,在药学或中药学岗位工作满2年。
执业药师考试通常8月份报名,10月份考试,符合报名条件的护士关注执业药师考试报名时间节点在在中国人事考试网报名即可。

下方免费复习资料内容介绍: 国家基本药物目录管理办法 word 版
格式:ZIP大小:12.54KB 2023年西药二真题
格式:ZIP大小:51.13KB
资格考试有疑问、不知道如何总结考点内容、不清楚报考考试当地政策,点击底部咨询猎考网,免费领取复习资料
    • 报考咨询
    • 专升本学历
    • 学信网可查
    • 电大中专