自己约考和驾校约考有什么区别

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

【太平洋汽车网】自己预约和驾校预约其实并没有什么实质性的区别,只是预约的渠道不同而已。由于都是参加全国的统一考试,试题和内容都是一样的,所以无论是自行预约还是驾校预约最后的结果都是一样的。

没有什么区别,两者预约考试的概率是一样的,只不过驾校预约你就没有那么麻烦,等预约上预约上了,你就可以直接去考试了。

科目三自己预约和驾校预约是没有区别的,科目三自己预约的方法:

1、进到驾照考试的官网,选自己所在的城市,点击登录,实行登录时需要用自己以前预约的情况下用的用户名和密码;

2、登录成功后,进到“我的主页”,点击行驶证业务,可以看到预约考试的选项,对上一科实行评价后可以预约下一科,可以评价自己的科目二考试,然后才预约科目三;

3、进到科目三的正式预约界面,在确定信息的部分学员要确定个人的姓名、证件号、电话等信息,接下来选科目和考场,要注意考试的时间;

4、选考试的场次,需要和教练沟通好在确定,确定考试日期及左右午,以便于报名后提档等后续问_的安排,全部填写完毕后,提倡学员在次核对信息;

5、全部检测无误后,确定提交,在次点击页面上考试预约的页面时可以看到自己的报名信息,其中有一个“打印预约凭证”选项,需要下载并打印,考试的情况下需要带;

6、全部流程完成后,学员等着接收短信即可,会通过短信的形式告诉学员的进度,需要在实行报名时将手机号填写准确。

(图/文/摄:太平洋汽车网问答叫兽)