宾馆隔音效果差如何补救?

妖感肉灵10

宾馆隔音效果差可以使用隔音涂料。隔音原料为纳米多层结构材料,涂料的隔音降噪效果取决于其损耗因子,形成阻尼约束结构,当声音撞击管道壁开始发出声音及振动时,管道壁的隔音阻尼涂料会在管道上形成一种阻尼保护层增加管道密度,有效将声波的机械能转化成热能耗散掉,从而显著提高墙板的隔音效果。

隔音涂料产品:隔音涂料适用于住宅商业(别墅、高端公寓、写字楼、办公大楼、停车场)、娱乐场所(夜总会、酒吧、舞厅、KTV)、建筑声学(专业录音室、演播厅、电影院、家庭影院、图书馆、体育馆、琴房、会议室)等多个邻域。

隔音涂料以其吸声降噪、抗震隔音,保温绝热,阻尼降噪,防火抗菌等优异性能和质量受到广大人民群众的认可。

扩展资料:

除上面的隔音材料外,也可以使用阻尼隔音毡。超静音隔音毡以高纯度精细铁粉为原料,应用新的减震隔音技术,开发研制出针对地板、墙壁、管道的隔音材料,并在日本有着二十年的应用经验。能够有效地隔绝外界的噪声,营造一个安全、安静、舒适的环境。

超静香隔音材料作为一种建筑材料,应用广泛也是其另一大优点,不仅大项目上可以使用,就是在普通的民宅、酒店、医院等等地方都可以很方便地使用。

参考资料来源:百度百科-隔音涂料

参考资料来源:百度百科-阻尼隔音毡