奥巴马为什么不像非洲人

打摆水晶晶0
他的父亲是肯尼亚黑人,只不过母亲是美国白人,正是两个不同人种的结合才让奥巴马的肤色看不起并不是那么的黑。

打开网易新闻 查看精彩图片
奥巴马是在1961年出生于美国的夏威夷,母亲和父亲是在上大学的时候认识的,并且还在上大学的时候就已经结婚生子了,只不过好景不长,在奥巴马一岁的时候父母因为各种原因就离婚了,而奥巴马从此就和母亲一起生活在外公的家中。

打开网易新闻 查看精彩图片
虽然奥巴马是黑人,但是在他竞选总统期间还是非常刻意的去避开黑人二字,就连对外宣传的时候也不得出现黑人的词汇,而是以非洲裔候选人或者是非白人候选人自居。他之所以会这样做完全是为了能够得到更多人的支持,并非是对黑人身份自卑,相反,奥巴马对自己是黑人的身份感到非常的自豪。

打开网易新闻 查看精彩图片
虽然在奥巴马上台之后,官方还是以非白人总统来称呼,奥巴马也从不主动提及自己黑人的身份,但是在奥巴马当政期间做了很多对黑人有利的事情,很多政策的实施都是为了能让黑人过的好一点,奥巴马曾经大力支持全民社保的政策,他并非是为了美国人民着想,而是借此让黑人能够免费享受到医保,因为在美国只有白人和黄种人会去买保险,而对于黑人来说购买这些是不可能的,从此事我们可以看出来,奥巴马心中是时刻都在为黑人着想。

打开网易新闻 查看精彩图片
奥巴马不仅仅在政策上偏袒黑人,在一些重大事件上同样不遗余力的去支持黑人,在2013年的时候,在佛罗里达州曾经发生了一起黑人青年被联防队员射杀的案件,其实,这只不过是普通的案件,但是因为涉及到黑人,所以变得复杂了起来,原本是警察出于自卫才开枪把黑人打死的,但是因为奥巴马的干预,这名警察不得不接受法庭的审判,虽然最终还是无罪释放,不过从这个案件中我们可以看出奥巴马对黑人的偏袒。

打开网易新闻 查看精彩图片
奥巴马身上流着是纯正黑人的血统,所以他才会这么的支持黑人,哪怕是不顾总统的身份,也要去帮助黑人,说明奥巴马对于自己是黑人是非常骄傲的。在他当选总统的时候,全世界的黑人都欣喜若狂,甚至很多黑人把自己的社交图片都换成了是奥巴马的头像,这些黑人一直都视奥巴马尾偶像。
雕刻谢
奥巴马是美国黑人。