浴室柜放水阀漏水了怎么修理?

YuhongCheng94

维修方法:

1,试着把底下的下水管拔开,确认已经按下第二级后用螺丝刀之类的从底下往上顶那个下水帽;

2,用刀片从直接上面翘;

3,找个水工换新的。

洗手盆放水阀按下去陷进去了弹不上来的问题就是里面的弹跳问题,要么应为弹跳的同心度不够盖子一边倒,热胀冷缩弹不起来,要么是弹跳芯子坏了,不过市场上很少有卖弹跳芯子的。
在弹跳下水器中,下水器里面的弹跳阀芯是最容易坏的,每次按下和弹起,多会有小部分的磨损,当磨到一定程度的时候就按不下去了。

如果说在使用过程中,弹不起来了,则可能是卡扣被异物挡住或太长(太长一般不会存在这种情况)还有可能是弹簧出现问题。