梨树的树叶像什么

哲理风光温润hahah
问题一:梨树的叶子是什么形状 梨树.花.叶.果.图片.

问题二:梨树的叶子是什么形状 梨树.花.叶.果.图片.

问题三:梨树的叶子像什么东西? 5分 梨树的叶子象一把绿色的小小的扇子。

问题四:梨树的叶子是什么样子 梨树.花.叶.果.图片.

问题五:梨树树叶的树经是什么形状 叶片形状特点
叶片三角状,长9―15厘米,宽9―17厘米,3―5掌状分裂,边缘有不规则尖齿和波状齿,基部截形或近心脏形,嫩时有星状毛,后近于无毛。
1形态特征
梧桐(学名:Firmiana simplex (Linn. f.) Marsili)落叶乔木,高达16m;树皮青绿色,平滑。叶心形,掌状3~5裂,直径15~30cm。落叶乔木,高达16米;树皮青绿色,平滑。叶心形,掌状3-5裂,直径15-30厘米,裂片三角形,顶端渐尖,基部心形,两面均无毛或略被短柔毛,基生脉7条,叶柄与叶片等长。圆锥花序顶生,长约20-50厘米,下部分枝长达12厘米,花淡黄绿色;萼5深裂几至基部,萼片条形,向外卷曲,长7-9毫米,外面被淡黄色短柔毛,内面仅在基部被柔毛;花梗与花几等长;雄花的雌雄蕊柄与萼等长,下半部较粗,无毛,花药15个不规则地聚集在雌雄蕊柄的顶端,退化子房梨形且甚小;雌花的子房圆球形,被毛。u果膜质,有柄,成熟前开裂成叶状,长6 -11厘米、宽1.5-2.5厘米,外面被短茸毛或几无毛,每u果有种子2-4个;种子圆球形,表面有绉纹,直径约7毫米。花期6-7月,果熟期10-11月。[2]
2生长习性
梧桐树喜光。喜温暖气候,不耐寒。适生于肥沃、湿润的砂质壤土,喜碱。根肉质,不耐水渍,深根性,植根粗壮;萌芽力弱,一般不宜修剪。生长尚快,寿命较长,能活百年以上。在生长季节受涝3~5天即烂根致死。发叶较晚,而秋天落叶早。对多种有毒气体都有较强抗性。怕病毒病,怕大袋蛾,怕强风。宜植于村边、宅旁、山坡、石灰岩山坡等处。
相关的种
海南梧桐Firmiana hainanensis Kosterm.
云南梧桐Firmiana major (W. W. Sm.) Hand.-Mazz.

问题六:果子很象无花果的,树叶象梨树叶是什么 李子吧!

问题七:秋天的梨树叶子是什么颜色 秋天梨树叶子变黄了呀!

问题八:梨树叶子上面是什么情况,看下图,急需解答,谢谢! 这是得了梨树锈病。建议喷洒1000倍液的甲基托布津或1500倍液的三唑酮(粉锈宁)防治,10天后再喷一次,最好轮换交替用药。