魔兽世界怎么避免长时间暂离后自动退出?

可杰17

魔兽世界怎么避免长时间暂离后自动退出?

搞个按键精灵 设定下 10秒按下空格键一下(人物原地跳),就OK了
另外自动奔跑是不行的 还是会暂离

魔兽世界如何避免长时间暂离后的自动小退

弄个按键精灵,做一个按键回圈,系统会识别简单的回圈动作,所以你要编复杂点。

(50分求助)魔兽世界有没有方法可以避免暂离过久后自动退出游戏?

要绿色啊 你可以把一只小白鼠绑在键盘上,他挣扎的时候你就不会afk了,不过不要绑得太紧哦~~

魔兽世界怎么暂离

打/AFK 就是暂离 或者/暂离 /请勿打扰

魔兽世界游戏中暂离多长时间就会掉线

您好,
半小时后返回人物画面,
再半小时掉出人物画面。
希望对您有所帮助

魔兽世界正在连线后自动退出

连续乱输3次密保卡看出的数字是否一样,一样的话就解除安装重灌+防毒。如果不一样就重启再登,还不行给你的网路运营商打电话,打到能登上为止,周二不适用以上措施

魔兽世界 现在是多长时间不动自动退出游戏

游戏中任何时刻(包括人物选择介面)只要你停止键盘滑鼠输入(按键精灵无效、巨集无效,必须是输入装置比如键盘滑鼠轨迹球之类)都会开始5分钟暂离计时。期间没有任何键盘动作(包括聊天)就自动被标记为“暂离”,头顶名字前面会标记<暂离>,人物如果在可以坐下的地方会坐下。
暂离后如果有任何动作(移动、施法、使用物品)都会离开暂离状态并清除暂离标记(“选项>显示”里面设定“自动清除暂离标记”)。
但如果暂离后才开始聊天,头顶暂离标记不会被清除,但是系统会判定你已经离开暂离状态。
脱离暂离状态后系统重新开始5分钟的计时。
暂离后系统进入30分钟离线判定期,如果在30分钟都没有任何键盘滑鼠输入,系统会自动踢下线回到人物选择介面。
其后再30分钟无输入动作,系统自动踢出离线,回到通行证输入介面。
补充下:
你上飞行器后无任何输入动作后系统就开始计时判定。有时候飞行路线超远,落地后已经接近判定期,那么下飞行器后不需要多少时间(距离你最后一个键盘滑鼠输入动作2100秒)就会自动下线。如果你在整个飞行期间没有任何动作也没有聊天,那么这个时间是从你点飞行管理员后就开始计时的。

魔兽世界暂离多久之后会自动退出啊?大神求助呀

5分钟不动就被判定为暂离,暂离后,战场启动逃离传送。不动是相对的,你聊天也算动,你做个巨集,每3分钟战场打“1”的巨集,应该行,不行我也没法。

魔兽世界怎么不暂离

用按键精灵,或者把滑鼠当在一直动的东西上,比如……哼哼

魔兽世界自动退出

楼主这个问题我前几天也遇到,找了很多论坛终于解决
方法就是你执行wow里面的World of Warcraft Launcher 的介面选项游戏设定把DirectX 11 改成DirectX 9就可以了,希望有帮助