爱一个人到底什么感觉呢?

没什么吴刚

爱一个人一定要让自己变得更好,才不会辜负你爱的人。
也许最糟糕的事情是觉得自己配不上喜欢的那个人,就像彼此站在下雨的屋檐,你不能上前说一句“一起走吧”,因为你连伞都没有。
有一个人,她想离开了,你却没有丝毫挽留,因为你渐渐明白,挽留是没有用的,你能给的,只有自由。
你以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦,就不会有留恋。
可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。
是不是你心里也有那么一个人,虽早已不再联系,但每天都会想起,想忘却记忆犹新,回忆却满是叹息。
时间过的很快,都也物是人非。
“我羡慕那些和你在同一座城市的人、可以和你擦肩而过、乘坐同一辆地铁、走同一条路、看同一处风景、他们甚至还可能在汹涌的人潮中不小心踩了你一脚说对不起、再听你温柔道声没关系、他们那么幸运、而我只能从心里对你说:我想你 ”
如果人生可以重来,我能否把与你的相遇,变成生命里的单曲循环。
很多事情没有预兆的发生,很多人不知不觉就走,或许有人欠你一个解释,而一开始你还念念不忘。
可是后来时间把一切打磨干净,留下的碎渣被回忆送到梦里去,醒来了一切都不重要了。
有的人心里什么都有,就是嘴上不会说,所以憋屈自己;有的事早已知道答案,就是不想点透,所以折磨自己。
一首歌听了很久,也总是没听够,因为有情;一个人爱了很久,也不愿意放手,因为用心。
不是每个相遇的人,都会天长地久;不是每份动心的情,都能相守白头。
唱过的歌,只能在心底里保留;离开的人,只能在回忆中聚首。
要有多坚强,才能不泪流;要有多洒脱,才能不失落。
某天,你无端想起一个人她曾让你对明天有所期许,但是却完全没有出现在你的明天里。
我们在不同的城市、看着不同的灯火阑珊、不同的人来人往、不同的车水马龙、不同的环境、接触不同的人、却总在欢声笑语的时候想起你。
但我依然感到庆幸,在我有限的生命中你来过我的世界。
我一直相信一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么。”所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人。
即使现在听歌听到一半会突然哽咽不止。
也许最深的孤独,是你明知道自己的渴望,却得对它装聋作哑。
那么纵然来路无可眷恋,你该庆幸仍有远方值得期待。
我想挣足够多的钞票,多到足以远离世俗的烦忧。
写作小虎
爱上一个没有结果的人,最好的结局只有一种,那就是顺其自然。

张爱玲曾说:“你问我爱值不值得,其实你应该知道,爱就是不问值得不值得。”
也许,从一开始就已经明白,这是一场不能圆满的爱情,这是一个没有结果的爱人,可往往,情不知所起,一往而深。
爱是一种情不自禁的行为,刹那间的心动,就足以沦陷,在往后的时光里,心甘情愿地付出,飞蛾扑火地向前。
爱了就是爱了,不管是缘还是劫。
茫茫人海中,我们总会遇到一个心爱的人,经历一段揪心的感情,即使如此,当一段刻骨铭心的感情逐渐回归平淡,一切都尘埃落定之时,回首再看,依旧让人深深地怀念。
都说,人生若只如初见。然而,倘若时间再重来,我们依旧会做出不变的选择,经历那些痛苦,感受那些悲伤,最终狼狈收场。
我们怎么舍得忘记那些温柔缱绻的情,我们又怎么敢忘记那些痛彻心扉的伤,一切的美好都是需要付出代价的,这就是成长。

人们在遇到真爱的时候,往往想爱又不敢爱,于是,在不断地逃避中不断地试探,因为害怕受到伤害,因为害怕结局太过惨烈。
可我们忘了,人生自古难两全,未曾付出的人,未能得到回报,未能真心的人,未能得到真爱。
当爱情真正来临的时候,谁也无法阻挡,即使一再否认,也无法避免深陷其中,即使从未越界,可爱情到来的感受早已渗透到生命里。
一个真正爱过的人,其实,这一辈子都难以放下,难以忘掉。
时光待我们很残忍,有些人明明相爱,却不能相守到最后,有些人明明不爱,却陪伴彼此大半辈子。
有人问,倘若明知结果如此惨烈,当初为何要爱上?为何要不顾不切奔向对方?我想,没有答案才是最好的答案。
人生不过几十载,茫茫人海中,遇到一个相爱的人,这是一种多么难得的缘分,倘若恰好遇上,那就好好爱一场,不管结果如何,至少爱过无悔。

情这一字,往往最伤人,入骨,入心。
有些人明明相爱,却不能相守,眼睁睁看着他人拥她入怀,这是一种心酸,也是一种无奈,毕竟,爱情在现实面前往往都是不堪一击的。
爱情与爱并不是一回事,爱是一个人的事情,而爱情是两个人的事情,所以,当一段爱情看不到希望的时候,爱是可以克制的,不再去爱,不再去期待。
爱情走到最后,是聚还是离,是悲还是喜,都无须太过介怀,顺其自然,才是最好的结局。
爱到极致时,不是占有,而是成全,即使你的幸福不在我身上,我依旧愿意为你妥协,只因,你的幸福便是我最大的祝福。
挣不脱的爱,得不到的爱情,顺其自然就好。
爱过无悔,分离无憾,这便是爱上一个没有结果的人的最好结局。