有哪些特征表现的男人,很容易失去自己的婚姻?

小菲菲侃书

花心男人

都觉得男人不坏女人不爱,但是这个坏但不意味着沾花惹草泛情,反而是思维的活跃性,不会受到传统式管束中的标新立异,有着自己的观点且幽默风趣,而爱美之心人皆有之,一个男人爱美女也在情理之中的事,但爱也许喜欢就能够,且随时可以可以有心的挑选,但婚姻是义务,更需要的是自律意识和界限性自尊自爱和自我约束,容不得一切暧昧关系和不足理解对方的举动。

一个花心男人基本上都是能言善辩明白女性欢喜得人,也更容易让这个深爱自己的女人迷失自我,另一方可能一时的忍耐,乃至负伤,但却不可能让这一女人一辈子都可以无休止的低贱,花心男人会让女人缺少归属感,长此以往当爱变为恨,当期待变为心寒,迟早会乏力不断这一段说不清道不明的夫妻关系,由于没有一个人心甘情愿做龙套变成花心的男人的替罪羊。

欠缺新意不解风情的男生

尽管过日子每天重复的便是你我皆凡人的零碎,但新意会使枯燥乏味的日子越来越不同寻常,一个嗤之以鼻欠缺新意,不明白风韵浪漫的男人,很容易使本来就疲惫的生活变得异常的煎熬乏味,特别是在现如今时代背景下,女性每每节日仅有看着别人幸福快乐相爱秀恩爱,而自己很早就过冒了同居生活式养老服务式日子,那类寂寞的孤单的体会,会有种白过的感觉了。

一个知情识趣又明白哄女人开心的男生情商智商一般都颇高,也总能在适当的情况下化解尴尬和矛盾,但一个欠缺乐趣的男生总是能将许多问题解决于无形中,可越发偏执不明白乐趣的男生,就越容易得理不饶人讲大道理,因而女性最后很有可能承受不住这种精神寂寞的难熬而追寻属于自己环境温度。

有暴力倾向的男生

每个女人都恨不得自身能被宠成小公主,一个有暴力倾向的男生会让女人所产生的何止是厌烦,也有无休止的恐惧和排斥,整日惶恐不安的日子任谁都坚持不下去,被暴力行为后女性压根谈不上什么感情,最后这样的婚姻静候的只是机会和勇气,根本就没有白头到老的概率,这一类型的男人也终究会由于自己的性格而失去了本幸福的人生。

无所事事的男生

女性更需要的是借助,是哪个能够支持自身的肩膀,就算女性不求大富大贵,但婚姻生活起码要两人共同奋斗,日子要两个人一起运营,一个浑浑噩噩不思进取的男生不但不能给与女性好的生活,还会导致女性日子里的负累。

那一个不可以互相疼爱彼此之间爱惜的男生最后很有可能被舍弃,都觉得这也是女性拜金主义势利眼,但好像换位思考换位思考一下下,美女们更恐惧是看不到希望,而不是简单的是面前社会经济窘迫自身。因此当一个男人自己成为那一个不思进取整天无所事事的人时,也难以有自己的幸福可谈,因为她撑不起这个家庭,更撑不起一个女人的将来。

无言036900
没有责任心,没有担当,没有上进心,脾气非常不好,喜欢搞暧昧的男人,非常容易失去自己的婚姻。
云云呀971002
经常和自己老婆吵架,冷战,冷暴力,欺骗自己的老婆,对老婆的态度特别差,如果有这些表现的话,很容易失去自己的婚姻
一只长颈卢之歌
懦弱的男人,内向的男人,花钱大手大脚的男人,不懂得珍惜的男人,没有责任心的男人。