实况足球里的位置怎么分的

大超说教育

CB:中后卫

SB:边后卫

LB:左边后卫

RB:右边后卫

AMF:攻击型中场

SMF:边前卫

CMF:中前卫

RMF:右边前卫

LMF:左边前卫

CF:中锋

WF:边锋

SS:影锋

扩展资料:

1995年7月21日,首款《J联盟实况胜利十一人(J.League实况Winning Eleven)》发卖,也标志着《实况足球》真正诞生。

当时由于KONAMI的体育游戏只有《DDR》比较受到玩家的追捧,而像《实况足球》这样的足球游戏,不论是KONAMI自身的技术力,以及经验未足,并且由于机能的限制,本作并没有受到当时喜好体育游戏玩家的广泛关注。

但是本作却在两个方面为以后的《实况》系列打下了基础,其一就是3D建模,本作首次引入了3D去建模,使整个游戏看起来与现实更加接近。其二就是整体比赛框架,由于足球游戏讲究的是节奏,而当时EA所出品的《FIFA》系列讲究的是一种爽快度,比赛的节奏被放在了很次要的位置。

而KONAMI当时就非常明智的选择了一种展现真实足球的表现手法来制作这样的一款足球游戏,这也奠定了本系列之后的成功的基础。