陆雪琪结局是什么?

菇幻蝶0

陆雪琪接任小竹峰首座。

鬼王用四灵血阵控制了人的心智,一路见人就杀直逼青云,而本门诛仙剑已失,青云门无非启动诛仙剑阵与之抗衡,青云和黎民百姓危在旦夕,陆雪琪与青云和正道人士共同面对鬼王,展开殊死搏斗,水月大师见正道不敌想让陆雪琪离开青云去找小凡,然而陆雪琪却留了下来宁死守护。

最后雪琪接任小竹峰首座,从此云淡风轻。一日,前往大竹峰看望师姐文敏后,不知不觉之中,来到青云山下那座魂牵梦萦的草庙村,却与张小凡在此重逢,度尽劫波,褪去磨难,两人都会心的笑了。

角色设定

〖姓名〗:陆雪琪

〖性别〗:女

〖武器〗:天琊

〖性格〗:刚烈倔强、独立隐忍、专情重义,沉稳冷静,至情至性,有善良温柔的一面,也有狠绝果断的一面,不拘小节,自我原则性很强,极其富有责任感,人物性格非常鲜明生动。再读这个善解人意的女子,再读这个故事,能看到不一样的世界,感受到不一样的情怀。

我也始终相信,她就是一个让你在经历过很多事情看过世间百态之后还能在她身上找到美好的女子,她身上的力量,依然能透到你心里。

〖爱好〗:喜着白衣,有些洁癖

〖害怕〗:雷雨夜(小时候)、蝙蝠

〖衣着〗:如雪般的白衣白裙,七脉会武时曾身着蓝衣。

〖现居地〗:大竹峰

〖曾居地〗:小竹峰/山海苑/草庙村

〖讨厌〗:衣物被弄脏(原文提及:衣服上若沾有污物当真比砍自己三刀还要难受)