老人斑怎么去除?

夏末蔚曳9680
老人斑并不是老人的专利,约三十岁左右就有可能出现,而且全身的皮肤都有可能发生。

临床上是 黄褐或棕黑色 凸起的斑块,其主要是 表皮细胞的过度增生 ,不仅仅是黑色素沉淀。

体质是其发生的主要原因,但过度的日晒也可能刺激其生长。

最有效的解决办法是激光(多种激光都有效,具体选择因人而异),将过度增生的组织以及色素沉淀去除,通常一次治疗就有效,最多治疗次数不超过三次。

需要注意的是,激光后需要严格防晒,不然可能反黑。

老年斑多见于老年人,如果数量不是很多,体积不是很大,可以自行在家里用棉签轻轻拨除。如果老年斑的数量太多、体积太大,建议到医院进行液氮冷冻或者激光治疗,经过一次甚至几次治疗就可以去除。激光可以选择二氧化碳激光或者其他类型的激光。除了这些方法之外,还可以选择药物治疗,同时因为这些药有光敏作用,所以应该是在晚上临睡以前使用一次,外用药治疗的疗程会比液氮或者激光大大的延长,一般需要几个月的时间。

建议使用祛斑护肤产品,平时多注意脸部清洁。多喝水,少吃辛辣食物。或者可以去医院进行除斑手术,现在的除斑手术还是比较有效果的。手术后,注意饮食,不要引起脸部皮肤感染。

也可以可以用生姜来消除老人斑。生姜中含有多种活性成分,其中的姜辣素,有很强的对付自由基的作用。饮用生姜蜂蜜水一年多,脸部和手背等处的老年斑就会有明显改变,或消失,或程度不同地缩小,或颜色变浅,而且不会有继续生长的迹象。

我大概来说下老年斑,老年斑主要就是皮肤的色素沉积,加上皮肤血液循环变慢身体器官排泄也慢慢衰老导致毒素挤压了,去除是去除不了的,但是可以淡化,不变得更严重!

平时也要做好防晒,最怕的衰老就是紫外线的照射,导致皮肤老化了!

还要就是别乱用护肤品,不好的护肤品也会导致色素沉着,这个年龄选择护肤品肯定是高端点的,超强抗氧化,抗衰的护肤品!

还有就是睡眠,饮食也要注意,以清淡为主,多吃新鲜的!

最重要的就是清洁也要到位,不能不清洁不保养哦!

服用VE 就好