性价比高的车有推荐么

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

艾瑞泽5、哈弗H1、瑞纳、朗逸、宝骏RC-6。以上车型经济耐用,动力充沛,值得推荐。

1、艾瑞泽5:艾瑞泽5的整体空间表现是亮点,乘坐感觉还挺宽敞,四个车窗全是一键升降,还带有防夹功能,这个体验为乘坐感受加了分。艾瑞泽5讲究的是经济平顺,主打性价比,家用车。而对于驾驶激进的朋友,可能就不太符合。

2、哈弗H1:哈弗H1的优点明显,比如车身短小,在城市中穿梭灵活,且接近角很高,在面对城市中较高的路肩时没什么托底风险。它毕竟是一辆SUV,驾驶视野和通过性还是有一定水平的。性价比高更多还是因为它的品牌可靠性和耐用性。

3、瑞纳:轴距方面是瑞纳做得不错的地方,能够做到照顾后排乘客的感受。底盘转向方面瑞纳采用的是电动助力,这个确实对于一些女司机来说,是件好事,毕竟打方向的时候不用用太大的劲。韩系主打省油,经济性好。

4、朗逸:朗逸像一个身着西装的帅小伙,MQB平台给它注入了新鲜的血液,让它焕发了生机,由此带来面貌一新的前脸。但是它整体的风格还是大众熟悉的配方,平直的线条、简洁的尾部设计,性价比高。

5、宝骏RC-6:宝骏RC-6采用了全新的设计元素,视觉效果十分年轻、运动。宝骏RC-6全系搭载1.5T发动机,与之匹配的是6速手动或CVT变速箱。还支持车联网功能,油耗低。属于经济家用买菜车。