京东白条逾期3天上征信吗?

工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

逾期3天不会上征信,但是会产生逾期利息,以每日万分之五计息,且影响个人小白信用。 如果逾期时间超过1个月以上,还可能上征信报告,影响白条继续使用。如果逾期不超过五天,赶紧把欠款及利息还上,并且马上致电客服说明逾期原因,争取获得几天的宽限期,让白条客服不要把征信情况上报银行,这样就不会影响个人信用记录了。
【拓展资料】
京东白条”是业内首款互联网信用支付产品,让用户可以享受到“先消费、后付款,实时审批、随心分期”的消费体验,迅速成为行业典范,奠定了京东金融在消费金融行业领先品牌的地位。
在定位上,“京东白条”这是一款通过大数据进行信用评估,为信用等级高、有消费需求的用户提供的信用支付服务。用户在京东商城享受先用后付和分期购物服务,最长可达 24 期,账单还可分期和最低还款,执行利率低于银行信用卡。京东金融消费金融开通用户量过亿。
此后,“白条”还打通了京东体系内的O2O(京东到家)、全球购、产品众筹,后来又逐步覆盖了租房、旅游、装修、教育、婚庆等领域,从赊购服务延伸到提供信用消费贷款,覆盖更多消费场景,为更多消费者提供信用消费服务。
京东白条是业内第一款互联网消费金融产品。“先消费,后付款”,享受最长30天的免息期、最长24期的分期付款。登陆baitiao官网,或者京东金融APP-白条,都可以进入页面自主申请激活。京东商城的用户都有激活用于商城消费的“白条”的资格。
京东金融消费金融事业部风控相关负责人透露,消费金融业务没有一笔授信需要人工审批,都是通过风控大数据模型来识别用户。后台风控系统会根据购物习惯、信用状况、收货地址稳定程度等等,结合多种因素和数据去“识别”用户,然后迅速给出“白条”是否可激活的评定结果。
大数据模型的评估基础是用户数据的累积,并且数据需要实时动态更新。所以,随着大数据建模更加精准,用户“白条”激活概率也会提升。京东消费金融已经对接近2亿用户完成了信用评分。
关于白条提额问题,可以定期领取提额包,还有不定期的白条提额活动。保持良好的消费还款记录,也可以获得提额奖励。
景说商务
一般情况京东白条逾期三天还款是不会上征信的。但是根据京东白条的规定,当借款人的逾期还款时间达到15天就会被上报至征信系统,并且对于逾期还款还会产生相应的滞纳金及利息。滞纳金一般是未还金额的5%,最低收费为10元人民币。逾期利息则是从逾期当天开始计算。
扩展资料:
白条逾期多长时间会全额?
白条逾期90天以上会要全额还款,在京东白条违约90天以上用户还款说明就有提到,违约超过90天需要提前支付全部应还款项,包括已到期和未到期的都算,并且除了本金,还有各种费用,比如分期服务费、违约金等都要全部还清。
并且白条逾期全额还款后并不一定能恢复使用,具体以系统评估结果为准。