手机淘宝怎样看自己的好评率?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1,首先打开淘宝网,输入账号,密码,登陆自己的账号。

2,在上方找到自己的头像,点击头像下面的红心,如图。

3,进入后,中点击“我的评价”,就可以在这里看到自己的帐号的好评率。

扩展资料

淘宝网对“好评率”有诸多限制和要求。卖家如果好评率过低,将会影响搜索、参与营销活动、直通车等。事实上,对于评价总数较少的卖家,一个差评就足以影响该店铺的整体“好评率”。正因为如此,淘宝网滋生了以此谋生的职业差评师。这些职业差评师通过各种手段拿差评作为要挟,骗取卖家的财物。

淘宝网还在刻意弱化“好评率”这一重要特征。昨日淘宝网宣布,《淘宝网营销活动规则》(以下简称“新规”)将在下周生效。按照新规,淘宝网对想参与“双11”等大型促销的商家,不再以“好评率”作为准入依据,而是将“虚假交易”和“售假”作为准入指标。这被业界看做是淘宝网提升品质的新举措。

参考资料

淘宝好评率-百度百科