唯品会怎么退货

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

第一步:进入“我的订单”—“自助退货”页面,找到需要退货的订单点击“退货”按钮。

第二步:阅读退货政策,根据您的实际情况选择退货的原因,点击“提交退货申请”。

第三步:提交退货申请成功后,系统会自动提示退货与退款的信息,如需修改可点击“取消退货”。

第四步:自助退货申请成功后相关专业人员会在一小时内审核通过,查看状态为“退货已审核”即可将商品回寄唯品会办理退货(此时唯品会也会给会员下发短信和站内消息)。

扩展资料:

除质量问题外,特殊商品满足以下条件均可在签收七天内办理退货

1、大型家用电器:商品完好、证件齐全且未经激活或使用;

2、大件家具:商品完好、证件齐全且未经使用;

3、3C产品:商品完好,商品本身、配件、商标标识、相关证书、票据齐全;必须没有未经授权的维修、改动,破坏、涂改强制性产品认证标志、指示标贴、机器序列号等痕迹,且未产生难以恢复原状的外观类使用痕迹或者激活、授权信息、不合理的个人使用数据留存等数据类使用痕迹;

4、精品类商品:商品完好无磨损,配件资料齐全且未经使用。

注:若寄回商品不符合上述7天无理由退货情形,无法处理退货,退货商品将原路退回至您的收货地址。

资料来源:唯品会—唯品会退款保障