代理记账公司有哪些服务范围?

股城网客服
代理记账公司的主要经营范围如下:\x0d\x0a1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及代理记账清算各种税款业务;\x0d\x0a2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书。\x0d\x0a3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。\x0d\x0a4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。\x0d\x0a5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。\x0d\x0a6、委托人要求的其他常年代理业务。
一站式企业服务平台

代理记账公司有哪些服务范围?,欢迎关注,点赞,下次精彩内容推荐,业务办理请私信或电话 代理记账公司的主要经营范围如下: 1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及代理记账清算各种税款业务; 2、代理企业整体税务安排、投资项目税收评估,代理制作涉税文书 3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度 4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度 5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议 6、委托人要求的其他常年代理业务