中国传媒学院艺术类分数线

大家好.我是江西的一名高3理科考生.江西的2本分数线一般是500分.我大约高考能到450分(包数学).我想通过艺术类报考中国传媒学院.我选的是"数字媒体艺术(网络多媒体艺... 大家好.我是江西的一名高3理科考生.江西的2本分数线一般是500分.我大约高考能到450分(包数学).我想通过艺术类报考中国传媒学院.我选的是"数字媒体艺术 (网络多媒体艺术方向)"..不知道该校的录取分数线是多少?而且."数字媒体艺术 (网络多媒体艺术方向)"到底是学什么才能通过面视?要去培训吗?一般该校每年招多少个这方面的学生?谁能告诉我谢谢拉~~~~~~~ 展开
zgrbkr

答:

  中国传媒大学2017年艺术类本科专业录取分数线

  (一)省级统考有要求且涵盖的专业,考生须省级统考合格,同时获得校考相应专业合格证书;省级统考不要求或未涵盖的专业,考生须获得校考专业合格证书。

  (二)录取时,专业志愿顺序以高考志愿填报顺序为准,各专业志愿之间无分数级差,同等条件下优先考虑第一志愿。

  (三)录取时,学校使用的文化考试成绩为考生实际高考成绩,不含任何加分。考生文化考试成绩需达到生源省份艺术类本科专业第一批次录取控制分数线。

  (四)学校以文化折算比值和专业折算比值为依据进行录取。其中,文化折算比值=考生文化考试成绩÷生源省份普通类本科第一批次录取控制分数线(以下简称一本线);专业折算比值=考生参加学校组织的专业考试总分÷该专业合格分数线。对于合并本科批次的省份,一本线以各省相关规定为准。对于艺术类考生文化考试总分与普通类考生文化考试总分不一致的省份,一本线以该省给定的参考分数线为准,未给定参考分数线的省份,参考分数线=(一本线÷普通类考生文化考试总分)×艺术类考生文化考试总分。上海、浙江一本线参照教育部及省级文件规定执行。

百度网友c0b6b10
中国传媒大学也就是北京广播学院!是所有艺术类学校里面要求分数最高的,而且是参加高考的,最次也要460~480以上,当然这是本科的分数线!
这个还是最次的专业,好的专业分当然更高,楼主如果能考到450的话,应该可以试试!
不过中国传媒大学有些专业是要面试的,过了才能参加考试!
luoyanxubo
好好学习吧,好了才可以报的
最爱方法水电费cz
答:山西 【2006年】

专业 类别 科类 最高分 最低分 计划数
录音艺术(录音工程方向) 艺术类 艺术理 630 630 25 (全国) 备注
数字媒体艺术 艺术类 艺术理 544 544 70 (全国) 备注

山西 【2006年】

专业 类别 科类 最高分 最低分 计划数
媒体创意 普通类 艺术文 537 537 30 (全国) 备注
戏剧影视文学(影视剧译制方向) 艺术类 艺术文 565 565 20 (全国) 备注
文化产业管理 普通类 艺术文 584 584 60 (全国) 备注
戏剧影视文学 艺术类 艺术文 545 545 30 (全国)
cbcyxq2
最近报传媒的人越来越多.都不知道要怎么考了%%%