哪些软件可以看直播

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、电视家

电视家一直都是大家首选的直播软件,它提供了上千个直播、轮播频道,包含了新闻联播、娱乐综艺、现场直播等多类型的视频。电视家还可以免费成为会员,直播源清晰,并且非常稳定,很适合网络机顶盒的使用。

2、HDP直播

HDP直播是一款老牌直播软件,其因播放稳定高清流畅而闻名。HDP直播拥有上千个直播、轮播频道,每天还有专门人员24小时进行维护更新,如果有何问题,可直接向用户反馈。HDP直播所有直播源全部都是免费收看,并且操作方便简洁。

3、火星直播

火星直播是一款极其简洁的直播软件,拥有CCTV、湖南卫视、浙江卫视、东方卫视等海量频道。界面、操作简单快捷,让你轻松流畅地观看电视直播。

4、超级直播app

超级直播电视盒子应用支持上千个高清直播频道,包括常用的央视、地方、卫视等节目频道。该视频工具采用了视频硬解技术,换台操作运行流畅,视频画面清晰度高。

5、HDP3.0.4去限制版

HDP3.0.4去限制版破解版权受限提示,支持电视盒子、安卓手机、智能电视、模拟器等设备打开可直接观看央视卫视地方台和各种电影电视剧轮播,能看所有屏蔽的频道,可远程传源。