关于一个日本的老电影

好声音1718
分类: 娱乐休闲 >> 电影
问题描述:

故事情节:

英国王子作为一名军官访问日本,然后便衣旅行的时候邂逅了一位女导游,然后是一段浪漫的爱情故事。

请告诉我电影的名字~~

最好有更详细的资料~~

导演,主演,做曲 等等

解析:

你说的是 《东京假期 》?影片介绍英国王子乔治与东京导游小姐秀美之间感情的物语,一开始就注定没有结果、明知抗拒不了的命运,两人还是相爱了。末了,王子还是回到他的轨道中,继续他环游世界亲善的旅程,灰姑娘仍然在她的导游车上过着平凡的生活。影片主要反映了生活在不同世界的人,既是相遇了,也不得不黯然离分。

导 演

刘易斯 吉尔伯特 (Lewis Gilbert (II))

刘易斯 吉尔伯特(II) (Lewis Gilbert (II))

编 剧

Christopher Wood (I)

演 员

迈克尔 约克 (Michael York): Prince Gee

秀美沧木Hidemi Aoki :Sumi

Peter Jones (I): Capt. Balcon

查尔斯 葛雷 (Charles Gray (I)): Hollander

Yolande Donlan :American Wife

Eléonore Hirt :Mrs. Hollander

Lionel Murton: American Tourist

James Villiers: Finn

摄 影

Henri Decaë

音 乐

David Hentschel

制 片

刘易斯 吉尔伯特 (Lewis Gilbert (II)) producer

刘易斯 吉尔伯特(II) (Lewis Gilbert (II)) producer