写猴子的作文

曦莲滩8177

五月一日,我去了香江野生动物园里看见了一群活泼、贪玩、机灵的小猴子。一只猴子盘坐在地上用爪子搔耳朵,龇牙咧嘴,乐不可支。

猴子穿着小孩的衣服,爬到高竿的顶上,倒竖蜻蜓,它那顽皮的样子逗得大家直笑猴子跳涧,互相追逐着,活像小孩捉迷藏

金丝猴倏忽间蹦出竹林,一下子就把天籁造成的静物面变活了,它们在枝杈间荡来跳去,常常口尾相衔一线饮水于绝壁下,这又给了我们多少滑稽的兴味。游人置身在这样多乐趣的幽境中,似乎觉得自己也不过是一种色彩和线条,完全融和进这幅大自然的画屏中了。

人们钟爱峨嵋山的猴子,上了洗象池,便有成群的猴子向游客们乞讨,或许,是峨嵋山的猴子过于精灵,在耳濡目染中,竟也沾上了人类的俗气。据说,它们现在也摆阔了,游客们的东西给少了,便不高兴,轻则呲牙咧嘴,吓唬胆小的人们,有时,竟要过客把口袋翻出来给它们看过,才悻悻地放行;更有甚者,把游客的照相机、小型收录机扣留下来,挂在树梢上,借以敲诈勒索

描写猴子的作文怎么写

我最喜欢猴子,它在动物中恐怕是最聪明的。

当我们来到它们跟前时,一只猴子用明亮的眼睛盯着我们。

它的长相很奇特:一个很小的鼻子向里凹着,一张凸起的小嘴发出‘吱吱’的叫声,浑身的毛不但亮而且黑里透黄。

小耳朵竖着,两只小爪子不时挠着头皮,做出怪模样,使人发笑。

我掏出一块面包丢给它,不料,它没有接,只是先用爪子试探了一下,又缩了回去,还用眼晴看看我。

过了一会儿,它抓起面包,狼吞虎咽地吃起来,吃完后又用央求的目光看着我,伸出爪子向我要吃的,于是我又扔一块糖给它。

它迅速地剥开糖纸,放入口中大嚼起来。

” 猴子的脑袋很大,不过比身子要小,毛很黄,尾巴总翘着,露出红红的 *** ,可真可爱。

我还知道一种猴子,它们可以用尾巴站立,只有在遇到敌人、分抢领地和选领袖的时候才翘起来。

子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。

它的外形十分有趣。

一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意。

那小小的鼻子又塌又扁,而鼻孔却很大。

鼻子下面有一张尖尖的大嘴巴,可爱极了!一身棕色的毛,仿佛是件毛皮大衣,披在猴子身上。

最引人注目的还是他那光光的、红红的 *** 。

据说,是猴王过火焰山的时候烧红的。

上面长着一根又细又长的尾巴。

最有趣的还在后头呢!它的四肢前面长后面短,一双锋利的爪子长在中间。

如果一不小心,被它的爪子抓到的话,准会留下一条血印子。

猴子活动的时候,那动作十分敏捷。

常常连蹦带跳的和同伴们追逐打闹。

或者,在钢丝上倒竖蜻蜓,那样子引得我们哈哈大笑。

玩的高兴时,还会大声尖叫,叫得非常刺耳。

猴子吃食的时候别提有多滑稽了。

如果你把香蕉、面包、糖果之类的食物扔到它面前,它立刻把食物抢走,然后拼命地跑,跑到没有同伴的地方,才放心下来。

它仿照人的样子津津有味地吃起自己抢到的食物。

吃食时,嘴巴一动一动的,像个没牙的老头。

如果你把一根香烟扔到它面前,它会伸出“手”,夹着香烟,大口大口地吸起来,边吸边吐。

有时饿了,它会爬上爬下,跳来跳去。

猴子休息一刻不停。

不是用前肢抓抓 *** ,就是用后肢挠痒痒,或是互相咬虱字,总之,没个停。

猴子真是一种滑稽的动物。

猴子跑到跳高架的横杆前,又脚踏地,双臂猛摆,身体就像小燕子一样飞过了横杆。

猴子的外貌作文

一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意.那小小的鼻子又塌又扁,而鼻孔却很大.鼻子下面有一张尖尖的大嘴巴,可爱极了!一身棕色的毛,仿佛是件毛皮大衣,披在猴子身上.最引人注目的还是他那光光的、红红的 *** .据说,是猴王过火焰山的时候烧红的.上面长着一根又细又长的尾巴.最有趣的还在后头呢!它的四肢前面长后面短,一双锋利的爪子长在中间.

写猴子的作文结尾处

可爱的小猴子星期四的上午,老师带小朋友去动物园玩.小朋友兴高采烈地来到了动物园,看到了可爱无比的小猴子.快看.山顶上的小猴子拿着抢到的苹果,边吃边想:天空为什么这么蓝呢?而且还飘着一片片像棉花糖式的白云呀?另一只小猴子也抢到了一个苹果,它跑到假山后面,津津有味地吃着苹果,它边吃边想:哈哈哈!谁也不知道我藏在假山后面吃苹果!再看看它下面的小猴子吧,它用细长的尾巴勾住树枝,好像在荡秋千呢!它看见下面的两只小猴子,一只小猴子正在给另一只小猴子挠痒痒呢!最有趣的就是假山中间的小猴子了,它把吃完的香蕉皮扔向高处,呵,一会儿香蕉皮落了下来,正好落在它的头上,然后,它用头顶着香蕉皮单脚站立冲人们做鬼脸,逗得大家哈哈大笑.它右边的小猴子挠着脑袋,好像在想:这些小朋友是从哪里来的呀?站在假山上的小猴子,好像在说:“欢迎你们,可爱的小朋友们!”再看下面的小猴子,坐在假山上好像有什么心思似的,还有一只小猴子正在努力的爬上假山,去凑一下热闹.不知不觉已经玩了一个多小时了,老师对小朋友们说:“时候不早了,我们也该回家了.”小朋友们依依不舍地离开了动物园.

骄傲的小猴子作文400字

[骄傲的小猴子作文400字]骄傲的小猴子 在茂密的森林里住着一群小动物,它们每天嬉戏玩耍、快乐地生活着,骄傲的小猴子作文400字。

一年一度的动物趣味运动会就要开始了,森林里的小动物们各个忙得热火朝天,开始进行备战。

小青蛙在池塘里刻苦训练,虽然每次比赛它都是游泳冠军,但是小青蛙毫不松懈,小学三年级作文《骄傲的小猴子作文400字》。

而小白兔也是目不转睛地听着教练讲解,准备100米短跑项目,每次训练结束后小白兔都是满头大汗,在教练的耐心指导下,它进步非常快。

看着其他小动物在刻苦训练,猴子不但没有紧迫感反倒不以为然。

小猴子想“去年运动会上,我都得了跳高项目的冠军,今年不用那样刻苦啦!”每次训练的时候小猴子非常不认真,不是在一旁抓耳挠腮,就是东瞅瞅、西望望。

运动会开始了,森林里非常热闹,张灯结彩。

在老虎的宣布下,运动会拉开了帷幕。

小动物在自己所报的项目上拿出看家本领,小青蛙优美的一跳,跳出了最好成绩,领先鳄鱼、河马三分又摘得了游泳桂冠。

而小兔子在与长颈鹿、斑马的竞争中也夺得了第二名的好成绩,只有小猴子由于它平时不刻苦,刚把杆撑起的小猴子腿就不听使唤了,摔了下来。

最后,只能被淘汰。

沮丧的小猴子低着头渐渐地走出了赛场,它好像在思考着什么。

请记住本站网址 X ia ox ue1 2 3.Com

二年级看猴子作文900个字。

看猴子“六一”儿童节,老师带我们到动物园里去看小猴子。

我来到猴子山上看到这么多猴子,高兴得一蹦三丈高。

小猴子长得特别有趣:圆溜溜的大眼睛,瘦瘦的脸颊,扁扁的嘴巴,红红的 *** ,尾巴又细又长又翘,好像一条鞭子。

猴山上的猴子有的在吃香蕉,有的在跳来跳去,还有的在荡秋千呢!眨眼间,就消失得无影无踪了。

我手里拿着一根美味诱人的香蕉,舍不得吃。

我想:“就给猴子吃吧。

猴子一定喜欢吃的!”我用力一扔,就把香蕉扔到了猴山里。

一只猴子看到了,一跳,再翻一个跟斗,就稳稳当当的接住了香蕉。

正当它准备剥开香蕉皮来吃时,突然,一个猴子看见了,口水直流。

它飞快地走过去,抢走了。

那只猴子火冒三丈,急忙去追,一场猴子抢香蕉的大戏即将上演了。

这两只猴子逗得我们哈哈大笑起来了。

这边精彩的戏还没有落幕,另一边跟有趣的戏又开锣了。

两只小猴子正在玩捉迷藏呢!有一只猴子偷偷溜走了。

那一只小猴子去找它,可是怎么也找不到。

它抓耳挠腮,叽叽地叫,好像在说:“那只顽皮蛋呢?”它仔细地找了一遍,终于把那只小猴子找到了,原来它躲在树洞了。

它们又让我们哈哈大笑起来。

猴山的猴子真有趣,我有空一定再来看它们。

小学生二年级写猴子的看图作文怎么写

看猴子一个阳光明媚的早上,老师带着同学们去动物园看动物。

他们首先来到猴山看猴子表演。

瞧,一只猴子正坐在假山上津津有味地吃香蕉,下面的一只猴子羡慕地看着它,不禁流出了口水,它想上山去抢呢!山脚下的猴子正在用“猴言猴语”和另一只猴子说:“啊哈,咱们也有动物看了!”那只猴子听到后,笑得一蹦老高,就这样,一传十,十传百,所有的猴子都一起注视着同学们,同学们感觉自己像只猴子呢!都不由得轰堂大笑。

同学们还看了狮子抢球、海豚表演等许多动物园表演,最后依依不舍地离开了动物园。

写小猴子的作文30000006 898字

我有一只小猴子娃娃,他十分可爱,我的小猴子作文.准你见拉就会哈哈的笑起来!他啊!真是可爱,一个大脑袋上面还梳着3根毛的发型,一只耳朵大,一只耳朵小.一双挺逗人的眼睛弯成一个^ 型,他啊!肯定是头重脚轻.你看他头那么大,下身那么小.但是啊,你别看他小,他的功夫可好哩!两条腿趴成一个一字,两只手放在脚前面,真了不得啊!别的猴子是平尾巴,他啊与众不同,是个小卷尾巴,不看不知道一看吓一跳,你们猜是个什么东西.哦,原来是一个尖尖的小马尾扎在脑后拉.其实有时候我挺纳闷的.为什么他总是笑眯眯的.因为他是娃娃嘛!但是我想啊,他以前也是一个小猴子,但是他很与众不同,每天不管是好是坏,他都会笑 *** 的去迎接每一天的到来.我想啊!他肯定是想告诉我,要做一个乐观的小女孩,不管怎么样,无论你是丑还是美,你都要快乐,这就是我的快乐经验.考试没有考好没有关系,重要的是你可以再来啊!他又笑眯眯的对我说.我跟我的小猴子现在以是亲密的不得了!怎么样羡慕我有这样一个懂得快乐的猴子吧!我的小猴子作文400字小学生作文(/)

写小猴子作文的结尾

猴子是一种活泼机灵、惹人喜爱的动物。

它的外形十分有趣。

一张桃子形的面孔上,嵌着两颗闪着金光的眼睛,整天骨碌骨碌地直转,好像在打着什么主意。

那小小的鼻子又塌又扁,而鼻孔却很大。

鼻子下面有一张尖尖的大嘴巴,可爱极了!一身棕色的毛,仿佛是件毛皮大衣,披在猴子身上。

最引人注目的还是他那光光的、红红的 *** 。

据说,是猴王过火焰山的时候烧红的。

上面长着一根又细又长的尾巴。

最有趣的还在后头呢!它的四肢前面长后面短,一双锋利的爪子长在中间。

如果一不小心,被它的爪子抓到的话,准会留下一条血印子。

猴子活动的时候,那动作十分敏捷。

常常连蹦带跳的和同伴们追逐打闹。

或者,在钢丝上倒竖蜻蜓,那样子引得我们哈哈大笑。

玩的高兴时,还会大声尖叫,叫得非常刺耳。

猴子吃食的时候别提有多滑稽了。

如果你把香蕉、面包、糖果之类的食物扔到它面前,它立刻把食物抢走,然后拼命地跑,跑到没有同伴的地方,才放心下来。

它仿照人的样子津津有味地吃起自己抢到的食物。

吃食时,嘴巴一动一动的,像个没牙的老头。

如果你把一根香烟扔到它面前,它会伸出“手”,夹着香烟,大口大口地吸起来,边吸边吐。

有时饿了,它会爬上爬下,跳来跳去。

猴子休息一刻不停。

不是用前肢抓抓 *** ,就是用后肢挠痒痒,或是互相咬虱字,总之,没个停。

猴子真是一种滑稽的动物。

我真喜欢它。

急急急!一篇仿写五年级《松鼠》的作文要猴子

我是一只松鼠,正在树枝间快乐的跳跃着。

突然,一阵刺耳的电锯声传来,电锯要看向我身旁的那刻大树。

而就在此时,森林里的动物也纷纷开始收拾东西,要寻找其他的住所了。

不一会儿,大家开始纷纷走出“村子”,我迷惑不解,拦下刺猬兄弟,问:“大家怎么都走了?”刺猬兄弟答:“人类来了,你也赶紧走吧!晚点可能连命都没了,如果你不舍得话,就在看最后一眼森林吧,以后这里就是人类的领地了,快点走吧。

孩子。

”就在此时,妈妈也感到了,不由分说就把我带走了。

路上,我问妈妈:“人类是什么?”妈妈沉默了一会儿,缓缓的说:“人类是这个世界上最具有智慧的生物,然而聪明反被聪明误,人类不断破坏生态和平,总有一天,他们会受到大自然的报复。

转载请注明出处作文大全网 » 写猴子的作文