ppt怎么设置一张图片先出现再消失?

大沈他次苹0B
您好,现在我来为大家解答以上的问题。ppt动画先出现然后消失,ppt动画先出现后消失相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!1、p...

您好,现在我来为大家解答以上的问题。ppt动画先出现然后消失,ppt动画先出现后消失相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、ppt里的一张图片,想要设置先出现,再消失。

2、以ppt2007为例,方法如下:打开ppt,点击要加动画的图片。

3、再点击菜单栏的“动画”,接着点击“自定义动画”,在左侧出现自定义动画设置窗口。

4、点击“添加效果”,选择“进入”,然后任意选一种进入效果;再次点击“添加效果”。

5、选择“退出”,然后任意选择一种退出效果;在动画列表中选中“退出”的动画,在“开始”一项。

6、点开下拉菜单选择“之后”,这样图片就会先出现再消失了。

博思aippt