怎样在网上买东西

青柠姑娘17

  导语:如今电脑的普及方便了人们的生活,很多人都选择在网上购买东西,网上购物不仅方便而且快捷,这样同时也更好满足了上班族,既经济、又节约时间,所以现在大部分的人都选择了网上购物。但是对于接触电脑少的人,没有在网上买东西的人而言,就感觉很陌生了,那网上购物的流程,我就给大家讲讲了,希望对你们有所帮助。

  怎样在网上买东西

  首先进入淘宝网的首页,登陆旺旺;

  输入旺旺的用户名与密码,登陆旺旺;

  在淘宝的搜索栏中输入你想要的宝贝,将宝贝搜索出来;

  进入衣服的选购的页面中,有多种分类可供选择,选择自己喜欢的样式与类型即可;

  那我们选择好一款衣服的样式,进入购买的页面中去;

  选择好衣服的尺码已经颜色,点击立即购买;

  填写好自己的姓名、收货地址、联系方式的相关信息;

  确定好订单的相关信息后,提交订单;

  订单提交后,进入付款页面,可以选择支付宝、网银、信用卡等付款方式,这里我们就选择支付宝付款吧;

  点击确认付款后,付款成功后跳转到,支付宝付款成功的页面,则付款成功。

  注意事项:

  许多网购消费者上当受骗的'主要原因是因为自身对网上购物缺乏了解,无基本的网购安全常识,在面对不法分子所采取的低价诱惑、网络钓鱼等手段时无法分 辨真假,从而做出了于己不利的行为。因而,消费者在网购之前一定要先通过向熟悉网购的朋友咨询、阅读网友或第三方保障机构提供的防骗常识等之类的资料以掌握基本的网购安全常识,从而避免上当受骗。