郑州哪个眼科医院最好?

爱尔眼科 2022-11-29
郑州建议去爱尔眼科。【在线预约眼科专家号源】爱尔眼科以爱心致力于人类的眼健康事业。该医院本着责任、协作、创新、奉献的精神,与眼科同行、合作伙伴一道,不断提高医疗技术水平、创新医疗服务模式,持续开发和满足患者的需求,使广大眼疾患者,无论贫富贵贱,都能够享受到医疗健康的权利;也使自己在医疗技术、经营管理、服务患者、回报社会等方面成为眼科行业的典范。爱尔眼科始终坚持“以爱心致力于人类的眼健康事业”为初心,不懈奋斗在服务人类眼健康的道路上。“眼科创新发展需要与产、学、研等相协同。爱尔是知名全球连锁眼科医疗机构,主…
北域名医

1、郑州奥弗克眼科医院

郑州奥弗克眼科医院,位于郑州市郑东新区商务外环19号。

2、郑州爱尔眼科医院

郑州爱尔眼科医院集“医、教、研、培”为一体的省级眼科医院,爱尔人以“无论贫富贵贱,都有享受眼健康的权利”为使命,致力于减少致盲率,提高群众的眼健康水平

3、郑州视光眼科医院

郑州视光眼科医院有限公司于2008年01月15日成立。法定代表人刁铁成,公司经营范围包括:对医院行业的管理;医疗设备的租赁;房屋租赁等。

4、郑州新视界眼科医院

郑州新视界眼科医院,位于郑州市二七区陇海中路91号,是一家眼科医院。

5、郑州大学第一附属医院

郑州大学第一附属医院位于河南省省会郑州市,是集医疗、教学、科研、预防、保健、康复为一体,具有较强救治能力、较高科研水平和国际交流能力的全国三级甲等医院。

6、郑州艾格眼科医院

擅长青光眼的早期诊断和治疗,有医生杨国华,女是主任医师。现任郑州艾格眼科医院青光眼科主任,全国青光眼学组委员、省白内障复明手术专家指导组秘书。享受国务院政府特殊津贴专家。

爱尔眼科