割个包皮一般情况要多少钱

北域名医

截止2020年普通的包皮手术,在三甲医院的费用只要150元;而一些私人医院,一样的手术却收3000元,还设置许多“消费项目”,费用不断增加。

包皮不是家长想要割就给孩子割的。小儿出生时,包皮口小,但皮肤正常,弹性好,包皮与丁丁头之间的粘连,以后随着小儿发育逐渐宽大,黏粘逐渐消失,包皮与丁丁头分离。一般3-4岁之后,包皮都可以自行向上退缩,外翻包皮即可露出丁丁头。

所以,除非是病理性包茎,出现排尿困难、包皮反复发炎、肥厚、水肿,包皮失去弹性和扩张,无法向上退缩并伴有尿道口狭窄(孩子在尿尿时,丁丁的前端会像气球一样鼓起,尿尿也细得像一条线)或者包皮过长等情况才考虑进行割包皮的手术。

扩展资料:

割个包皮的注意事项:

1、出血。包皮环切手术主要采取压迫止血,如果手术中血管结扎不牢固或者环套松脱,如果敷料都湿了,说明出血太多。

2、丁丁头的黏膜颜色发生变化,如果发紫、发白表明包扎太紧,导致局部缺血。

3、手术后一周后还有排尿异常、渗出分泌物,遮住尿道口。

参考资料来源:人民网-大学生割包皮“割掉”上万元 医院称“收费合理”

参考资料来源:人民网-给孩子割包皮,慎重!