steam上下的彩虹六号不能正常运行,就是显示运行中,怎么解决?

风林网络手游平台

1、可能程序不兼容,先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统,排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。

2、查看显卡驱动是否需要更新,如果显卡的驱动需要更新而未更新也会造成游戏运行异常,更新驱动可解决异常。

3、排查游戏文件发生错误导致的游戏异常,卸载原游戏后重新下载并按提示安装,注意安装时不要安装在C盘

扩展资料:

彩虹六号对电脑的最低配置:

系统:Windows7SP1/Windows8/Windows8.1/Windows10,64位

CPU:IntelCorei3560@3.3GHz或AMDPhenomIIX4945@2.6GHz

内存:6GB

显卡:NvidiaGeForceGTX460orAMDRadeonHD5770(1GB显存

DirectX:11

支持手柄:XboxOne,Xbox360官方PC用手柄,PS4手柄,任何兼容X-Input的手柄