侠盗飞车罪恶都市做几次救护车任务可以把血加到225?

风林网络手游平台

救护车任务和HP(血量)上限没关系,血加到225需要完成全部任务。

相关介绍:

1、救护车任务完成12级以后会有无限体力。

2、救火车任务完成12级以后会无视火焰伤害。

3、警车或者坦克或阿帕奇任务完成12级以后护甲上限到150。

4、披萨任务完成12级以后HP上限150。

扩展资料

救护车任务每次该车只能载3人。需要先送抵医院红圈内让他们下车,才能继续拉下一批。从一开始接到任务后就要打开大地图,看目标位置计算从那条路走最近。开启救护车的急救灯能让同向行驶的车辆避行,逆向行驶的车辆停车。不过有时这些给玩家让路的车反而给玩家添麻烦。

如果目标多,就要划出路线图来,每车次3人,因为每拉一个人每送抵一个人都会给你加一点宝贵的时间。GTA该游戏的主线任务有约60个。支线任务,自由发挥的要素,玩家可以朝自己喜好的方向发展,支线任务之间无关联。

    • 福利app
    • 代理申请