十佳歌手是哪十佳

帐号已注销
  1.刘欢
  2.那英
  3.周深
  4.华晨宇
  5.周杰伦
  6.张学友
  7.韩红
  8.孙楠
  9.陈奕迅
  10.罗大佑
1.刘欢

  刘欢,中国内地男歌手,要知道刘欢为我们演唱过许多经典歌曲,尤其是在北京奥运会的演唱更是让人印象深刻!
2.那英

  那英成名非常早,那英极具特色烟嗓,表达起情歌真的是超级好听,而且那英有许多经典好听的歌曲。
3.周深

  周深的嗓音真的是无与伦比的,有点像美声的嗓音,唱出的歌声真的是唯美动听,让人非常的感动,同时也会让你印象深刻。
4.华晨宇

  华晨宇是一位新兴歌手,华晨宇的歌曲中融入许多鲜明的时代风格,同时也非常契合华晨宇个人的气质。
5.周杰伦

  周杰伦是一位非常有才华的创作型歌手,周杰伦可以说把中国风歌曲发扬光大,而且周杰伦推新唱片的频率还是很高的。
6.张学友

  歌神张学友大家一定非常熟悉,要知道张学友的演唱会是场场爆满,而且还有特别多的经典歌曲流传。
7.韩红

  韩红的演出实力是有目共睹的,韩红的歌曲无论是音质还是情感表达都是一流水平,绝对可以排名中国歌手前列。
8.孙楠

  孙楠是中国十大歌手之一,尤其是孙楠的高音十分有特色,是中国很受欢迎的一名歌手。
9.陈奕迅

  陈奕迅的歌唱实力还是有目共睹的,十年,浮夸等经典歌曲在今天依然非常的受欢迎。
10.罗大佑

  罗大佑是一位非常出色的创作歌手,要知道早起罗大佑专门给人写歌,创造许多经典歌曲,而且罗大佑本身还是一位歌手。