其实我并不在意是什么歌

誰陪我浪跡天涯0FK
(Interlude)
歌曲
《其实我不在意(Interlude)》是Uncle Damn演唱的歌曲,由Uncle Damn作词作曲,收录于专辑《市民公约》。[1]

外文名
其实我不在意(Interlude)
所属专辑
市民公约
歌曲原唱
Uncle Damn
填词
Uncle Damn
谱曲
Uncle Damn
歌曲歌词
Mix By Uncle Damn
Hook
I dont Give A Sht(其实我根本不在意)
你根本不值得
Verse:
i got up in the morning 清晨从床上醒来
need some rub in the morning 感觉需要一点按摩
only me self and i so i open up the prono 但只有我一个人所以就打开了PORNHVB
fame and glory 明宇和冲洗哦
im the minority 我是少数人我知道
fck i am the glory 我就是重新
i will spread out my story 我会宣传我的故事
i can be what i want 我可以成为我先成为的人
i can do what i want 我可以做我想做的事
i can draw up a picture and say i am picassos son 我可以画一个画然后说我是毕索的儿子
i can say what i want 我说我想说的
i can win what i want 赢我想赢得
i can close up the door and say i am batman i aint done 我可以关上门说我自己是蝙蝠侠没人可以管我
look at you 看看你自己
how many time you ask for money and i just give u no complains and you never give it back uh 多少次我没抱怨的把钱借你你也不还
look at me 看看我自己
how many time u left me alone and i still go on and get up by myself uh 多少次你把我丢下一个人但我还是自己站了起来
i dont give a t bout u 老子根本不在意你
you do not really know me that good 你根本不是那么懂我
dont you think you can make me rapture 别以为你可以给我带来欢喜
especiall evertime when u lie to me 尤其是你对我说谎
萧啊涛1o
《丑八怪》
原唱:薛之谦

如果世界漆黑 其实我很美
在爱情里面进退 最多被消费
无关痛痒的是非
又怎么不对 无所谓
如果像你一样 总有人赞美
围绕着我的卑微 也许能消退
其实我并不在意 有很多机会
像巨人一样的无畏
放纵我心里的鬼
可是我不配
丑八怪 能否别把灯打开
我要的爱 出没在漆黑一片的舞台
丑八怪 在这暧昧的时代
我的存在 像意外
有人用一滴泪 会红颜祸水
有人丢掉称谓 什么也不会
只要你足够虚伪
就不怕魔鬼 对不对
如果剧本写好 谁比谁高贵
我只能沉默以对 美丽本无罪
当欲望开始贪杯 有更多机会
像尘埃一样的无畏
化成灰谁认得谁管他配不配
丑八怪 能否别把灯打开
我要的爱 出没在漆黑一片的舞台
丑八怪 在这暧昧的时代
我的存在 不意外
丑八怪 其实见多就不怪
放肆去high 用力踩
那不堪一击的洁白
丑八怪 这是我们的时代
我不存在 才意外
慕云泽c4
丑八怪
原唱
薛之谦
如果世界漆黑 其实我很美
在爱情里面进退 最多被消费
无关痛痒的是非
又怎么不对 无所谓
如果像你一样 总有人赞美
围绕着我的卑微 也许能消退
其实我并不在意 有很多机会
像巨人一样的无畏