暗黑破坏神不朽多少级满级

风林网络手游平台
基础等级满级为60级,之后还有巅峰等级,该机制沿用了《暗黑破坏神3》的游戏机制,让玩家形成新的目标,继续享受升级的成就感。
各区域进入等级限制:
1、35级:图书馆
2、40级:拜尔芬岛
3、46级:扎瓦因山地
4、51级:冰冻苔原
5、56级:诅咒之境

暗黑破坏神不朽升级方法

一、 Boss副本速刷
拥有固定的行进路线和怪物分布、经验值和掉宝率都极高的Boss怪物,以及可以和伙伴组队进行的游戏方式,Boss副本无疑是玩家提升等级的最高效手段。唯一缺点就是过于固定和雷同,反复刷的时候难免会出现疲倦感。
二、 悬赏任务
抵达威斯特玛后,玩家便可以解锁悬赏任务玩法,每天在悬赏栏领取最多8个任务。同一批次的任务都会在同一个区域进行,而且往往会包含和当前主线任务相关的内容,所以建议大家在进行主线剧情的同时,记得领取悬赏任务同步完成。
三、 升级先祖之路
先祖之路相当于《暗黑破坏神:不朽》的战令系统,通过完成“启程之章”、“活动宝典”的任务获取先祖印记,玩家便可以升级先祖之路,获得先祖的馈赠,其中就包括大量的经验奖励。