内黄到郑州的汽车都几点有啊?

匿名用户
早起6点30井店到郑州 到那大概是十点多 晚上10党校路有车 下午1点 上午10点
百度网友d9a04acc9
从早上6点,十二点,一点。
O端砚O
高客是有的,不过价格高,我可以给楼主一个很好的乘车方式:你先从内黄到开封,然后从开封往郑州走,开封到郑州有城际公交很方便也很便宜。
佟珍宛紫安
我可以负责任地告诉你,目前邯郸没有直达内黄的汽车。你可以在邯郸汽车西站乘坐到安阳的普通客车,每8分钟一班(走107国道)。也可以坐豪华大巴,车次少,但是可以走高速公路。你到安阳后,从安阳汽车东站坐安阳--内黄的客车即可,车很多(内黄归安阳管)。或者,你可以在邯郸汽车东站坐邯郸--濮阳的客车(无高速),在南乐下车或濮阳下车,再去内黄均可。邯郸--安阳61公里。安阳--内黄65公里。全程大约4--5个小时。
钭戈苦水瑶
打电话问问