苹果id怎么注册新的id-苹果新id注册流程

户如乐9318

很多新iPhone用户们都很喜欢iPhone的性能体验,为新苹果iPhone用户们介绍下怎么注册苹果ID,在开机设置上,创建免费苹果AppleID,为大家介绍下详细注册流程,还是很值得苹果iPhone新用户们体验的哦。

1、激活新iPhone注册:当购入一台新iPhone时,在开机设置时,会出现Apple ID界面,如果是在没有Apple ID的情况下,则可以直接点击创建免费Apple ID,再根据提示操作完成注册即可。

2、登录iPhone后注册:如果在设置新iPhone的情况下,没有进行Apple ID的注册,即可在设置中进行注册。打开【设置】-【登录iPhone】-【没有或忘记Apple ID?】-【创建Apple ID】,再根据页面提示填写姓名、出生日期、手机号等信息。

3、APP Store上直接注册:我们知道,使用APP Store下载应用时,必须要登录Apple ID,因此苹果也为用户登录或注册Apple ID提供了入口。打开APP Store,点击个人头像,然后选择创建新Apple ID,注册流程基本一致。

4、借助网页端注册:在网页端打开Apple官网,进入Apple ID账户界面也可以创建新的苹果账号。

5、使用iTunes注册:打开iTunes软件,点击【登录iTunes Store】,再点击创建新Apple ID,再根据页面提示完成注册即可。

Zoho Mail