随手记如何解绑手机号?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

随手记不能自己解绑手机号,需要联系他们的客服解决。

随手记绑定手机和邮箱的方法:

  1. 在智能手机上安装并打开随手记APP客户端,并登录个人帐号,进入后在界面首页点左下方的箭头;

  2. 侧滑出账本页面,点上方的帐户信息一栏;

  3. 到个人中心后,依然点帐户信息一栏;

  4. 进入个人资料页面后,点“手机号”一栏;

  5. 输入手机号即可;

  6. 进入个人资料页面后,点“帐号绑定”一栏;

  7. 在设置页面,点邮箱那栏;

  8. 在绑定邮箱设置页面,点“更换邮箱”,输入帐号密码验证后即可输入新邮箱地址,完成后即可用新邮箱登录随手记了的;

  9. 如果更改随手记的密保邮箱,需要在随手记电脑网页上更改,手机客户端不能设置的;

  10. 在电脑浏览器上打开随手计网页并登录帐号,再点右上方的“个人中心”,点左侧“系统设置”里的“安全设置”,即可看到当前的密保邮箱,点修改按钮,验证问题后即可输入新的密保邮箱,并完成修改设置。