怎么在qq音乐中查找好友歌单?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一、找到QQ音乐app,点击进入,会出现qq音乐首页。

二、在首页会出现一个搜索栏,在搜索栏中输入好友的网名,点击搜索,即放大镜图标。

三、搜索后会出现歌曲,视频,专辑,歌单,歌词,歌手以及用户这些选项,选择“用户”,点击进入。

四、进入用户界面后,由于网名的重复性,会出现不止一个用户,但是好友用户会排在第一个,并标有绿色的“好友”两个字,点击这个带有标记的用户,即进入到所要查看好友的主页。

五、在好友主页默认进入“我喜欢”界面,在“我喜欢”后面有“创建的歌单”,点击进入即可查看好友创建的歌单。

六、以下就是歌单查看结果,可知查找好友创建了5个歌单(截取两个)。