为什么我给淘宝卖家的评论显示不出来?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一、店铺评价之后不显示可能有以下几个原因:

1、店铺评分在买家打完分确认提交后,即时生效,但更新显示可能会有48小时的延时,建议后续关注。

2、如果买家选择了匿名评价,评价内容不会在买家信用评价中显示,只作计分。

3、如果买家给好评没有写评论,那么在卖家宝贝评价详情页面会不显示该评价记录。

4、评价内容含有加QQ、微信、全新转让等广告字眼,交易评价会被屏蔽。

5、交易涉嫌炒作或交易商品为禁售品,一旦发现,交易评价会被删除。

二、淘宝交易评估显示,需要满足以下条件:

1、买卖双方相互评价后,如有双方的好评,30分钟后显示评价结果;如有一方评价中等或较差,则在双方评价后48小时后显示评价结果。

2、如果一方给出好评,另一方在交易成功后15天内未给出评价,则评价将在交易成功后15天内显示。

3、如果一方给出中等或较差的评估,而另一方在交易成功后15天内未给出评估,则评估将在交易成功后17天内显示。

扩展资料:

淘宝网的不当评价包括:

一、利用中间评价、差评、负面评价等方式,拒绝与被评价人协商解决问题,对被评价人进行威胁、敲诈或提出不合理要求,如:

(一)要求被鉴定人邮寄或者重新送礼;

(2)要求降价、不退款等。

(3)要求卖方给予高度赞扬并返还现金。

二、与同行交易后,给予中评、差评、负评等。

三、估价人员通过发表中庸、拙劣、负面的评价,寻求额外的财产或其他不正当利益。

(附言:根据淘宝网的规定,不当评价属于“滥用会员权利”,将根据案件的严重程度给予评价处罚。请珍惜本次销售中的评估权!)

四、评估内容包括疑似广告,如二维码、QQ、手机号、微信、微博等联系方式,微信业务发布、招聘、优惠券下载指南等。

五、与产品无关、无实际意义的信息,如淘气值、刷信用、网上脸书等。

六、滥用、色情、低俗、政治/恐怖主义/毒品、枪支和其他违禁内容信息。

参考资料来源:

淘宝网-评价为什么没有显示?

淘宝网-为什么双方已评价,但评价却不显示?