如何在VS2010中运行编译C和C++?

刺任芹O

VS2010 需要先新建工程项目,接着在源文件中添加cpp文件,然后再编写代码,最后编译运行就可以,下面是创建执行C++程序的步骤:

1、首先新建项目(文件-->新建-->项目)

2、提示需要选择项目的类型,找到Visual C++接着选择新建空项目,填入项目名称和选择项目保存的位置之后点击“确定”。

3、Visual C++空项目新建完成后,还需要在源文件和头文件(右键“源文件”-->添加-->新建项)。

4、新建项也需要选择添加的文件类型,这里选择C++文件(cpp)即可。

5、在cpp文件中写完想要执行的代码后就可以调试运行了。(调试-->开始执行(不调试))。