怎样将EXCEL表格中两个单元格里面的数字合并成一个数值?

刺任芹O

具体步骤如下:

  1. 制作一个Excel表格,完善两个单元格,再补出一个新设置的单元格。

  2. 点击“科目成绩”下空出来的一格,输入“=D2&E2”(意思就是D与E单元格的第二行合并),再点击回车键即确认,这时合并的单元格就出现了。

  3. 点击新合并的单元格右下角的“小黑点”,再往下拉之最底端,就完整地将两个单元格合并啦。

  4. 留意操作方式和操作顺序。