考试以后英语怎么写作文

少盐刮油c0

1. 写一篇关于英语考试后觉得以后怎么学好英语的英语作文

English is important in the modern world. It is spoken all over the world. But a few students don't learn English well. So they want to drop English. I suggest that you shouldn't give up English, because English is used in many countries as the first or second language. Most business letters are written in English. It is helpful for you to work in the future. If you don't know English, you will fall behind others in future.。

2. 考试时英语作文怎么写

1、先打草稿

2、分段合理。全文分段一般不止一个自然段,让阅卷老师很容易就能找到作文所要求写的要点和重要句子。

3、要点齐全,不缺要点。

4、首尾呼应,自然成一体。

5、使用了大量的高级词汇和句型。阅卷老师一看就知道这个同学的功底非不一般,自然就给打高分了。(这个很重要)

6、开头言简意赅,不啰嗦,不偏题,迅速引入主题。

7、段与段之间,自然过渡。有合适的连接词。

8、句与句之间,有恰当的连接词,使之自然成一体。

9、全文中同一个意思,基本没有重复使用某一个词、短语或者句型等,说明这个同学的词汇量不同寻常。老师自然就对该作文有好感了。

10、能够恰当使用谚语、格言等给文章添彩。

3. 写一篇考试不及格之后该怎么做的英语作文,

One day, I happily came to the school to take exams, when papers sent to my hand when I found I should fail.

I am afraid that others laugh at me, I put the paper into the bottom of the reservoir bag, go home when I think over. Dad and mom to criticize me. Back home, I saw my parents sitting on the couch and watch TV, I hurried back to the house, suddenly, mom and dad came in and asked me: "exam curly hair! Let's have a look. " I am reluctant to mom and Dad, but the unexpected is that mom and dad didn't blame me and encouraged me to say: "never mind,this did not pass the examination but next time! Come on baby! " I Panasonic breath happynodded and said: "Mom and dad you worry! I have more to the next must get good grades."

I though this did not test out, but the next time, I believe that my effort will succeed.

4. 一篇初三的英语作文亲爱的同学,考场考试结束后,你将迎来一个轻

Hello, everybody ! Summer holiday is ing and I have some plans for it .I think we should keep a balance beeen study and pleasure. So first we should plan our time carefully . We can go visiting some places of interest with some friends or family. Second we can do some reading at home . Finally we had better do some sports to build up our body . In this way we can have a good time .。

5. 怎样写英语考试后的反思300字

时间如流水般淌过,转眼间期中段考也已结束,成绩也已经公布了。

望着试卷上的分数,我惊讶了。因为这并不是我真正想要的分数。

为什么我不能考得再高一些呢!于是,我开始自我检查。 我每到考试的时候总因紧张而很着急,为此,我想出了几个办法。

1.解答题时,不要急于下笔,要先在草稿纸上列出这道题的主要步骤,然后按照步骤一步步做下来,不忽略每一个细节,尽量把每一道题都答得完整;2.平时多做一些不同类型的题,这样就会对大多数题型熟悉,拿到试卷心中就有把握;3.适当做一些练习。我想如果我能做到我以上提到的这几点,我一定能把考试中的失误降到最低。

因此,我一定会尽力做到以上几点的。 但我想单单只靠以上几点还是不够的,我还就该拥有几点科学应试技巧。

于是,我根据我自己的实际情况想出了几点。第一点:拿到考卷后,应把考卷整体审视一遍,看一看哪些题目比较容易,哪些题目比较难。

第二点:先从简单的题做起,把那些好拿的分数全部拿过来。第三点:遇到难题,实在不能马上写出来的话,不要死死地盯着那道题,而忽略了别的题,应把所有会做的题做完才努力解答那道题。

第四点:考完后,认真地检查,看看自己有没有把题目看错或抄错。 在下一次考试中,我一定会尽自己最大的努力做到最好。

6. 英语作文50字带翻译

My favorite holiday is New Year, Chinese New Year we can eat dumplings and a lot of good things to eat, but alsoReceive lucky money, parents will acpany us to the amusement park, parks,We are very happy New Year everyone likes, and I also like the Spring Festival. 我最喜欢的节日是春节,在春节我们可以吃饺子和很多好吃的东西,还可以收到压岁钱父母还会带我们去游乐园,公园,所有人都会很开心,所有人都喜欢春节,我也非常喜欢春节。

7. 我的这个作文《第一次考试以后》怎么写

初中已经有一个月了,不知不觉的就迎来了期中考试。

在考试前两天,老师就提醒了我们,要赶紧复习,一听,我心里打了个颤,感到前所未有的紧张感,因为这是我初中的第一次考试,我心想:这么快就期中了,这次考试能考好吗,这第一次考试就是给老师的第一印象,考不好怎么办啊?一个个的问号敲打着我的心。回了家,我拿起书就看起来,可一看又头疼了,英语有句型,语文有课文,历史有知识。要全背下来真不容易啊。一晚上很快就过去,我怀着紧张的心情走进考场。今天要考的有很多,语文、数学和综合,综合就包含了四个副科。当卷子一发下来,我心里的一块大石头落了地,因为很多题都是我做过的题型。很快我就做完了,最后试卷收上去之后,我的心又提起来了,虽说做过,万一马虎做错了怎么办啊。我一直提心吊胆,就像根本不想知道分数一样。第二天,我再次来到学校,上课了,老师耷拉着脸抱着卷子走进教室,一个个的念起我们的考试成绩,我认真听着,生怕考不好,突然我听到:“张xx,93分。”我又松了一口气,考得也不算太差嘛。可在喜悦之中还有一点点失望,这分数在班里还不算高,最高分是99,可也有两个不及格的,这也正是老师不高兴的原因。我心里想着:93分?这已经是我最努力的结果了吗?

不,不是的,如果在以后的考试中我在多复习一点,考试时认真审题,写完了多检查,肯定是能突破这分数的。