微信里下载图片,显示保存到手机,为什么在手机里看不到

黑色记忆啊9757

手机保存不了微信里的图片,什么问题,显示保存到了,在相册又看不到

微信中的照片、视频保存后无法在相册中显示,建议您:
1.相册-查找“WeiXin”文件夹,查看是否有保存的照片或视频。部分机器需要通过【视频】应用程序查找已保存的视频文件。
2.若在相册或视频中未找到,请进入我的文件-sdcard-tencent-MicroMsg-WeiXin文件夹中查找。
3.保存微信中其他图片、视频尝试。
4.关机重启机器。
5.将微信软件升级至最新版本。

微信里图片保存到手机,在相册里找不到?

您好!
请您进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置试试的哦
同时建议您将手机升级至最新版本使用的哦:
手机自助升级有两种方式:
①您可以通过wifi在线升级:进入设置->通用/更多设置->系统升级->立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
②使用vivo助手升级:vivo助手下载地址::vivo../download-app_download-321-0-dn.在电脑上下载该程序并安装好后,打开vivo助手,手机连接电脑,工具检测到手机后,会访问服务器,当检测到服务器上有新软件时会在“手机升级”按钮上显示“新”字,点击该按钮,按提示升级即可。
如果有任何问题可以随时来咨询我们的。非常感谢您对我们vivo的支持,祝您生活愉快!

为什么我在微信QQ里保存到手机里的图片和视频看不到?

什么手机 苹果的话图片是可以在系统相片里面看到的 视频的话只能在微信或者qq的我的文件里面查看

微信里的图片保存到手机里,相册里怎么找不到?

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,如果保存的图片在相册中找不到,建议您:
1.重启手机,打开相册查看。
2.退出相册,重新进入查看。
3.设定--应用程序管理器--全部--相册--清除默认值。
4.若相册照片存储在内存卡里,换其他内存卡。
5.将数据备份(联系人,短信,图片等),恢复出厂设置(设定—重置/隐私权/个人—恢复出厂设置)。
若问题依然存在,建议您携带上购机发票、包修卡和手机到当地的三星售后服务中心,由专业的工程师帮您检测。
具体服务中心地址请您访问:
:support-.samsung./support/ServiceLocations.asp

三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。

如何把微信里的图片保存到手机里

你先点击图片,把图片点开,然后手指点击手机不要动,就会出来了“发送给朋友”、“保存手机”、“收藏”等文字,点击保存手机就行了。

为什么微信升级到5.4保存在手机里的图片图库里看不到

手机图库显示的照片是要选择目录的,选择你微信照片存放目录就可以了

微信保存到手机里的图片怎么在相册看不到

可能因为手机就那样设计的,你把图片移动到其他文件夹,比如DCIM,就可以看到了

联想手机微信的相片保存到手机里,在相册里看不到啊?

你是保存还是收藏,微信收藏的话就在微信收藏里面