小时候上学时,学校组织看电影,谁还记得那些电影的名字啊,想看看。

吃瓜群众1718

小时候上学时,学校组织看电影,谁还记得那些电影的名字啊,想看看。, 小时候,学校组织看电影,都去什么电影院

《地道战》
《地雷战》
《巧奔妙逃》
《刘胡兰》
《英雄儿女》
《董存瑞》
《太极张三丰》
《方世玉》
《洪熙官》
《六指琴魔》
《笑傲江湖》
《精武英雄》
《神经刀与飞天猫》
《倚天屠龙记》
《高压线》
《鲁冰花》

谁还记得上学时候的那些游戏

马兰花是几个人把腿盘一起 然后跳的那个吧?谁坚持不住谁下去。
粘年糕没听过,不过应该跟贴树皮差不多吧?就是一大群人围成一个圈圈,2个人一组,然后2个人跑着追,快追上,或者被追的坚持不住的话就贴别组人身上,然后没被贴到的那个人就做追的人。。。。被抓的人要唱歌或者表演节目。
还有丢手绢。。这个我想不用说了吧。西西。
还有跳绳,不是现在的那种跳绳,是2个人撑开绳子,然后另外的人跳,动作很多,记得几个名字,比如“争上游”,寿光之类的。“争上游”是首儿歌吧,“弟弟妹妹赶姐姐走,姐姐的志向大大的有,有延安,有条山,还有革命的井冈山”。步子我现在还记得。西西。。当然玩那种一人一跳的跳绳也可以,或者找一根大长绳,2个人抡著,其他的人跳。。
然后就是老鹰抓小鸡,西西,这个游戏我想知道的很多吧?一人拌做老鹰,一个般母鸡,其他的都素小鸡宝宝。。
抢凳子。。如果有N个人玩游戏,就准备N-1个凳子,然后开始起音乐,所以的人围着凳子转圈圈,(凳子排成一圈)音乐停的时候,所有的人去抢凳子坐下,没坐下的淘汰,然后再去掉一个凳子继续游戏,坚持到最后的那个有奖励。
拔河。这个就不用介绍了吧?
嗯,暂时就想到这么多啦,其他的想到再补充吧。。

谁还记得小时候学校组织看过一部电影叫《疯狂的兔子》,网上哪里能找到。想再重温一遍。

你好,刚找了下,56里面有,名字是 教育题材电影《疯狂的兔子》。
我已经忘了大概的剧情,不过看到这个名字就记得当时有点吓著了,本以为是励志类的,结果...
请采纳~

小时候看过的好看的电影,还记得吗?

大叔、怦然心动、阿甘正传、阳光姐妹淘、婚纱、天使之恋、速度与 *** 系列

谁还记得小时候看过的革命传统电影都有哪些?

平原游击队 柳堡的故事 白毛女 董存瑞 上甘岭 渡江侦察记 铁道游击队 九九艳阳天 永不消逝的电波 青春之歌 林海雪原 红色娘子军 洪湖赤卫队 还有……
麻烦采纳,谢谢!

学校组织去看电影 交完钱了什么时候能去看啊

那谁知道啊。。。

学校组织观看电影后感的作文100字

3月22日(星期五)下午, 老师 组织我们去学校的音乐厅观看电影,名字叫《守护者联盟》,讲述的是影片里的童话人物, 团结 在一起,共同对付食虫人的阴谋。当影片里的童话人物遇到危险时,我会很紧张。当它们打败食人虫时,我会很开心。我通过观看这部影片,明白了一个道理,团结就是力量。从今天开始我要团结所有的 同学 ,我要和他们做好 朋友 。这是我和同学们 第一次 在音乐厅看电影,感觉好极了。 希望 下周的班会课上,老师又可以带领大家到音乐厅观看电影。
3月22日(星期五)下午,老师组织我们去学校的音乐厅观看电影,名字叫《守护者联盟》,讲述的是影片里的童话人物,团结在一起,共同对付食虫人的阴谋。当影片里的童话人物遇到危险时,我会很紧张。当它们打败食人虫时,我会很开心。我通过观看这部影片,明白了一个道理,团结就是力量。从今天开始我要团结所有的同学,我要和他们做好朋友。这是我和同学们第一次在音乐厅看电影,感觉好极了。希望下周的班会课上,老师又可以带领大家到音乐厅观看电影。

谁还记得80后小时候爱看的经典电视剧或电影啊,90年代末和21

小龙人,一代女皇武则天,新白娘子传奇,秦始皇与阿房女,神雕侠侣,小李飞刀,甘十九妹,封神榜。