经常头晕浑身无力犯困是什么原因?

俊慕若窗绅0v

经常头晕浑身无力犯困是什么原因?

头晕的原因很多,但一般在医院都能得到诊断和治疗。现在介绍有一类头晕,医院各项检查都是正常,普通常规治疗没有效果。这类头晕就是神经功能调节异常引起的。
其主要症状有:患者整天头晕,头胀,头重,头部紧束感,后颈部不适,后颈部疼痛。脑子迷糊,不清晰感。不能用脑,用脑后症状加重,注意力不能集中。记忆力减退,思维反应变慢,反应迟钝。白天犯困嗜睡,打哈欠,没有精神,整天无精打采,浑身无力,四肢酸胀。眼睛模糊,视物不清。做一点事就觉得疲惫不堪,不愿意做事,不愿意多说话,不愿意逛街,不愿意去超市。喜欢坐着,最好躺着。走路容易气喘,走路觉得不稳的感觉,像踩棉花,似乎要跌倒。患者觉得浑身不适,全身都是病,但医院各项检查都是基本正常。多数病人症状白天重,到晚上或夜里会减轻。
患者往往会到处求医,医院各项检查基本正常,或有颈椎退行变,常常当颈椎病或供血不足治疗,但丝毫没有效果。人流后头晕,产后头晕常常当气虚,体虚,血虚等治疗,也是没有效果。严重影响患者工作生活和学习,甚至不能正常工作,还不被人理解,内心十分痛苦,生不如死。
患者症状可以持续几个月,几年,十几年甚至几十年。发病年龄从七八岁到七八十岁不等。但好发于青少年。
由于患者反复医院各项检查基本正常,或有颈椎退行变,常常当颈椎病或供血不足治疗,但没有丝毫效果。
这类头晕浑身无力是由于神经功能调节异常引起的,所以医院检查没有器质性疾病,也就是说各项检查基本正常。治疗必须调节神经功能才会有效。——过秋燕答。

冒汗、犯困、浑身无力是什么原因?

典型的阳气虚,可能还有脾溼,去买中成药六君子丸来吃吧,不怕麻烦可以自己熬,效果更好:半夏9,陈皮9,党参15,白术10,黄芪15,茯苓15,砂仁3

天天犯困,腰酸,浑身无力,是什么原因

腰酸、四肢乏力、精神困倦,中医上初步考虑肾气虚。肾气虚常可出现四肢乏力,面色苍白,精神疲倦,气短,腰酸腿软,大便稀等症状

头晕头疼浑身无力是什么原因

可能是颈椎病症状,一般的颈椎病都会引起头晕眼花,四肢麻木的症状西医对这样的病症也没有好的办法,就是吃药.吃药没有效果的情况下.西医建议手术治疗,手术风险大,费用高,颈部神经线密集.不适合手术治疗.一旦找个技术不高的医生就可能造成终身瘫痪,在这个基础上一定要冷静处理。

头晕 有很多情况可以导致的
肠胃不好 睡眠不足 太操劳 心情不好 眼镜框太窄 等等

犯困睡不醒,浑身无力是什么原因

肾虚,严重的肾虚,肾是人的先天之本,主精气神,心肾不交造成睡眠质量不好,好好调理一下,现在你属于亚健康,一旦发展成病就不好调理了,你可以到我的空间了解一下我们的食用菌产品,可以调理你问题,需要的话再跟你细说。

老爱出汗浑身无力爱犯困是什么原因

这是气虚来的 如果有食欲不振就是脾气虚
气虚就补肺汤 脾虚四君子汤

头晕,浑身无力,恶心,无食欲是什么原因

锻炼,吃些中药,

我总是浑身无力,爱疲劳犯困,是什么原因

最主要的原因是生活没规律导致的,建议:

  1. 安排规律的生活,养成定时睡觉、起床和定时就餐的习惯。

  2. 平时加强运动,提高身体免疫力。

  3. 如果还没好转,建议去医院看看吧。

头晕,喉咙痛,痰多,浑身无力,经常小便是什么原因

是怀孕的话就是正常的了