为什么百度提问不能回答或采纳最佳答案

顺畅且平实灬布丁7942

为什么百度提问不能回答或采纳最佳答案, 百度回答问题 点不动采纳最佳答案

①清除一下浏览器的Cookies和缓存
②如果是IE6,请升级到IE8
③换非IE内核浏览器,如Google Chrome或者opera浏览器

为什么最佳回答不能追问或采纳?

还不能再追答呢,只要一采纳,不论是网友采纳还是提问者采纳,所有追问就都不能回答了,没有回答输入框了

百度提问题怎么采纳最佳答案?为什么我采纳完之后就看到满意答案,最佳答案怎么采纳,说清楚点。

分为三种,作为提问者你所采纳的就是满意答案=最佳。分类管理员推荐的就是推荐答案,高管提升的就是精彩回答。

为什么百度的采纳最佳答案里回答后不显示

显示的,可能你没注意到吧

为什么不能采纳回答着的最佳答案

应该可以的 可能是系统或网速问题 答案的后面有(采纳答案)的按钮别人回答完以后,下方有个采纳的图标,点击即可。

百度的短信提问怎样采纳最佳答案?

手机短信提问由百度工作人员进行采纳,帮你选出最佳的答案.如果有答案,百度会以最快的速度采纳,并通过短信反馈到你的手机上.

手机百度为什么现在不能采纳最佳答案

手机百度 还需要技术维修,也正在改进中!

百度让人回答问题 点不动采纳最佳答案

点不中? 刷新 再试试 要不重启浏览器 再不行重启 电脑

百度百科,回答明明都采纳完最佳答案了,为什么还有新回答的提醒?

现在新版知道,系统功能升级了。提问者选择过最佳答案,其它网友还可以再回答。如果有网友想回答你的提问,你也不能阻止别人不回答。 如果没有人回答,你收到新回答的提醒那是知道的系统问题。