我做了增高手术好后悔

健康达人雷恩
身高对于很多人来说都是一个硬伤,有些比较极端的人为了改变这个问题,就会去医院做更高手术,从而让自己的身高能够成功的增高几厘米,这不最近有人说“我做了增高手术好后悔”,是什么原因大家对增高很后悔,下面就是相关的介绍。

增高手术原理就是将完整的骨切割开,然后在骨头的两端安装上一个专业的架子,然后每天对架子进行调整,通过骨头带有的愈合能力一点点的让其能够实现增高和再生,在这个过程当中疼痛就是非一般人能够忍受的,并且整个过程需要一年左右的时间,这个痛苦就需要承受一年多,对所有人来说都是巨大的折磨。

其次增高手术风险也是很大的,手术过程当中造成的损伤会让大血管大量出血,甚至还可能损伤相关的神经组织,从而造成瘫痪的情况,让人非常后悔;就算是成功增高,最后也可能让两边的高度不一样,出现长短脚的问题。

总的来看不管是什么情况都不建议进行增高手术,还是考虑用其他方式来实现增高,比如多给孩子补钙或者是多运动,正常情况下在25岁骨头没有完全钙化之前,都是有增高机会的。